帖子详情

宝宝出生第8天了,持续不停呕吐黄色液体

1083644婴幼育儿

如题,宝宝18年10.11号凌晨出生,我现在坐月子,天天哭,宝宝还在新生儿观察室没出院,宝宝刚出生第一天就开始呕吐,母乳吃多少吐多少,一开始判断是羊水喝多了,咽下综合征,但是已经超过48小时还在持续吐,医生就排除了这个问题。宝宝住院后观察:有大小便,肠鸣音好,感染指标正常。胃内黄色容物较多,已经洗胃两次,未见改善。昨晚也就是16号晚上刚开奶,又吐一次,今天下午做了腹部彩超,也排除了幽门肥大的问题。做完彩超回住院部路上又吐,喷射吐,鼻子嘴巴一起冒出来。现在也不知道该怎么办了,该往什么方向继续检查,有相同经历的家长可以交流下么?感谢!!!看着宝宝在医院太遭罪了。
全部回帖
afh6439afh6439沙发
好可怜,还是找专业的医生吧,
2018/10/18回复
喷射吐还是挺厉害,孩子还那么小,再挂其他医生看看。
2018/10/18回复
好心痛,能不能带去香港看看,这么小就洗胃
2018/10/19回复
yuckiyucki5楼
换到人民中的儿童医院吧,毕竟还是专业点。希望宝宝快点好起来
是在大医院看吗?
建议去广州市或者广东省妇幼看看,或者儿童医院
你在哪个医院啊?
jxjymajxjyma8楼
去市儿童医院看啊
在哪个医院看的呀,去市儿童医院找专家吧
没事,不还在住院嘛,相信医生,相信孩子的求生意愿,很坚强的。
楼主,有没有做造影看看宝宝是不是胃食管返流和胃扭转?我家宝宝从出生15天开始吐奶,每顿奶都吐,有时候喷射状,而且大多数时候吐出来的是酸奶样的。刚开始不知道是什么原因,跑了好多医院吃了好多肠胃药都不行,后来在儿童医院做了造影发现是胃食管重度返流和胃扭转,外科医生建议做手术,入院手续都办好了,但是家里人都不同意,又抱回家了,保守治疗(吃药和**治疗),吃洛赛克抑制胃酸,然后每顿奶吃完都右侧卧位45度左右倾斜抱着,坚持了一个月,宝宝的吐奶情况就改善了很多,到五个月的时候基本上就不吐了。当初查不到原因时,每天看到宝宝吐奶,当妈的心真的都要碎掉,到处上网找资料和问,索性孩子现在一切正常,长得挺好的。希望能帮到你,有需要可以联系我。
在哪家医院看又不说??
好可怜的宝宝!我也建议去人民中路的儿童医院看看。
去儿童医院
吖ta吖ta15楼
去儿童医院看看,怎么说那里都是最专业的
yaliheyalihe16楼
建议了解下先天性食道闭锁!
不知你家孩子这么小有没用,我家孩子,好像比你的大一点吧,一岁多左右吧,那小子也是经常性呕吐,喷出来的,从来都不敢让他大哭或者大笑,后来,老家人建议一个土方:木耳(小小的那种)、红枣、香附,一起煮水喝,每次呕吐后都煮水给他喝喝,甜甜的,爱喝,后来就慢慢好了。
枫子枫子18楼
抱抱,真是心痛!孩子一出生就经历如此折磨。宝妈一定要强壮啊!
沙唯沙唯19楼
不懂,帮顶!知道的妈妈来回答下
猜你喜欢

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

宝妈们,对宝宝吐奶有多少了解

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

急求:7岁女孩子,头晕呕吐怎么回事?

新生婴儿黄疸是不是真的那么常见?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >