帖子详情

和孩子一起行走世界——美东一瞥(已完工,海量图片)

1308771休闲旅游

全部回帖
今年暑假,7月份有墨尔本全真公立学校插班营,8月份有泰国清迈国际学校夏令营。
今天18:46回复
谢谢您!请问如何参加?有具体的行程和时间吗?
今天20:05回复
7月15日开始,两周-六周,是墨尔本公立学校全真插班游学营。8月17日-25日,清迈国际学校夏令营,具体已发短信息。谢谢关注
今天20:30回复
不好意思,还请告知这两个夏令营有什么网页可以看到更具体的介绍呢?麻烦您了!
今天20:38回复
我们有微信召集帖,我看看怎么把链接加在这里
今天20:45回复
我还是发短信给你吧,这里可能不可以这样发链接的广告。
今天20:46回复
今天21:21回复
你好,我小孩幼儿园大班,请问有今年暑假的行程?麻烦把具体的行程和时间、费用发下,好吗?谢谢
2019/06/15回复
今年有七月中旬的澳大利亚公立学校插班营和八月份的清迈国际学校夏令营,我私信给你。
2019/06/20回复
麻油从广州飞纽约直飞航线吗
2019/07/09回复
很不错啊
2019/07/11回复
2019/07/22回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

顺利通过美签,来分享经验的

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >