帖子详情

兜兜转转又要重新开启试管之路了!

34981125准备怀孕

全部回帖
aityanaityan101楼
下午的B超显示有5个泡泡,这下子心安了一点,医生开了3天补佳乐+第4天抽血及B超。
2018/12/14回复
aityanaityan102楼
今天一位40+的大姐回家了,移植第6天血值很好,今天的HCG下降的厉害,据说已经生化了。

隔壁的室友激素过高,今天的B超没看到泡泡,医生让其下个周期再过来。

另一位室友移植第4天,准备下周一去妇幼抽血验孕,另一位室友下周准备要移植了。
aityanaityan103楼
听一室友说促排期间要多吃西柚,还把她自己买的西柚送我了,一天吃完2西柚,有点酸、水份也有点多,跑了好几趟厕所了。
aityan:
听一室友说促排期间要多吃西柚,还把她自己买的西柚送我了,一天吃完2西柚,有点酸、水份也有点多,跑了好几趟厕所了。
查看原文
楼主多大年纪了,我也想咨询一下试管,就不知道年纪是不是问题
2019/02/07回复
加油加油
2019/02/15回复
aityanaityan106楼
紫色椰菜花:
楼主多大年纪了,我也想咨询一下试管,就不知道年纪是不是问题
查看原文
奔4了
2019/02/20回复
aityanaityan107楼
2019/02/20回复
joan09joan09108楼
楼主现在成功了吗
2019/02/21回复
aityanaityan109楼
joan09:
楼主现在成功了吗
查看原文
早着呢,还在等囊胚的监测结果。
2019/02/21回复
你好,请问是哪家医院
2019/02/26回复
aityanaityan111楼
|mamawang355534:
你好,请问是哪家医院
查看原文
长沙那一家吗?中信湘雅
2019/02/26回复
现在已经有2个月了,还没有结果吗?我也想做试管啊
2019/03/01回复
aityanaityan113楼
mingming爱太阳:
现在已经有2个月了,还没有结果吗?我也想做试管啊
查看原文
已通知了囊胚的情况,取3养1,已通过筛查,待再吃1、2个月的甲亢药就去移植。
2019/03/07回复
aityan:
可惜还是与这个孩子的缘分太浅,快4个月时胎停了
查看原文
可以看看原因是什么,胎停也是自然淘汰的一种,你就想着优胜劣汰吧,不要太难过 在从头来过好了。试管技术现在这么发达。加油好孕。
2019/03/08回复
LiaommLiaomm115楼
参考参考。。。。
2019/03/08回复
meerameera116楼
你好,问一下是在泰国哪间医院呢
2019/05/13回复
已经在开始做了嘛。。
2019/05/17回复
aityanaityan118楼
meera:
你好,问一下是在泰国哪间医院呢
查看原文
你好!好久没来妈网了,刚看到信息,医院名:
NH INTERNATIONAL REPRODUCTIVE CENTER
2019/06/04回复
aityanaityan119楼
幸孕日记:
已经在开始做了嘛。。
查看原文
你好!好久没上妈网,刚看到信息,甲亢复发,又加药量了,就还木有去移植呢。
aityanaityan120楼
同一天取卵的一姐妹,目前为止取了3次,第一次没配型成功,
第2、3次取出来都是空泡。

医生说是年龄大了,卵巢功能不好的缘故。
个人觉得选择了做试管还是趁年轻,早点做吧。
猜你喜欢

试管移植两次都失败,心好累。

请问这样的情况试管成功率有多高?

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

医生建议做第三代试管

shelly的广医三院试管之路

试管胚胎移植后几天可验尿?我可能成功了!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >