帖子详情

婚后,如果老公买房子没有和你联名,你会怎么想呢?

899282谈天说地

婚后3年了,老公要买房子的话是没打算和你联名的,只是他自己名字的,因为我没出钱. 你会怎么想呢?

他还说,这是婚后财产,写他的名字我野有份的,夫妻感情好的话,野不用计较啦,你看老爷买房子野是没有写婆婆的名字啊, 这是互相信任嘛.  

听了后,我无语,反正心里觉得自己在他心中不重要了.
精选回帖
judy.lojudy.lo32楼
当初我买楼时,我BB刚出世6个月,去睇楼,落订全部都没我的份,原因!,小朋友太细,唔方便,系老公屋企人比我的藉口,2,我生个系女.(最重要的原因).层楼当然就顺理成章无写我个名啦,反而写上了家婆及LG的名,可笑嘛,,,所以一定要争气,虽然话系婚后财产,,,仲有就系,边个同你唔好都好,一定要好自己D小朋友
2009/03/21回复
9494,一定要写,如果我买房,没有写我自己的名字已经很给面子了。那有这样的,争取到底,这样摆明有意的吗?将来的事谁知道啊!
对,一定要争取,要不自己做人很被动
是的,如果买家是一次性付款,不需要办银行按揭的话,是不需要配偶来签名之类的手续的。当然,如果事后发觉,配偶也可以向法院起诉,但这样麻烦死了。我觉得如果一方故意隐瞒去卖房,相信就算过后被配偶知道,钱想要回来也不是易事吧。反正偶家的房子都是写我的名字的,呵,我不会瞒着老公卖掉的。
全部回帖
我曾经看到妈网上说
如果是二手房,并且一次性付清,不用夫妻双方签字,可以卖出
2008/04/26回复
0602091506020915板凳
LZ不要太计较了
婚后都是共同财产的拉

跟贴的MM也很多好计较的
看开些自己都开心些
2008/04/26回复
当初我买楼时,我BB刚出世6个月,去睇楼,落订全部都没我的份,原因!,小朋友太细,唔方便,系老公屋企人比我的藉口,2,我生个系女.(最重要的原因).层楼当然就顺理成章无写我个名啦,反而写上了家婆及LG的名,可笑嘛,,,所以一定要争气,虽然话系婚后财产,,,仲有就系,边个同你唔好都好,一定要好自己D小朋友
好危险的,虽然说婚后财产是共同财产,但要转移还是很容易,我试过卖只有我一个人名字的房子是不用老公签名的,问过律师,老公说可以问我分一半卖房的钱而已
所以我现在买房子还是其他物业,都只写我一个人的名字,如果他敢作出对不起我的事,把他扫地出门也很容易
既然他觉得写不写你个名都一样, 点解不写埋你个名呢?
呵呵,我提供最专业的意见,别多心了,婚后购买的房产,即使只写一人名字也属于夫妻共同财产,放心!
kifakifa8楼
一样了,婚后财产
烟雨醉江南:
既然他觉得写不写你个名都一样, 点解不写埋你个名呢?
查看原文
9494,一定要写,如果我买房,没有写我自己的名字已经很给面子了。那有这样的,争取到底,这样摆明有意的吗?将来的事谁知道啊!
如果他说写不写都一样的,那就让他写吧
hazehaze11楼
没所谓啦,反正都是婚后财产
是我也会生气,虽然楼主经济上对家庭的贡献没有男的多,但是照顾家庭等其他方面一定比他多的
wangwsjwangwsj13楼
无所谓了,不过写上心里舒服多了
12樓個B好靚仔
tsyndytsyndy15楼
我家房子只有LG的名,人家出钱买的吗?无所谓,反正我有的住就行了
我爱尘:
一定要争取!告诉他让女人安心给女人名分是男人的责任!反正偶家买房子如果不写我的名字,我是不会同意的!虽然偶无业,但正因如此,更需要保障.一定要在买房之前就说好,而且整个过程要监督!记得那天去看房子,先要登记,偶LG拿出身份证,那个售楼小姐说了句,房产证写谁的名字就登记谁的身份证.偶知道她是说给我听的!可我的身份证正在办理中,办好了身份证,偶打算每次看楼都要带着.[ 本帖最后由 我爱尘 于 2008-4-26 11:59 编辑 ]
查看原文
对,一定要争取,要不自己做人很被动
比较自私!不懂得疼女人
猜你喜欢

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

房产证上的业主名字

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >