帖子详情

婚后,如果老公买房子没有和你联名,你会怎么想呢?

878082谈天说地

全部回帖
是我也会生气,虽然楼主经济上对家庭的贡献没有男的多,但是照顾家庭等其他方面一定比他多的
2009/03/21回复
wangwsjwangwsj42楼
无所谓了,不过写上心里舒服多了
12樓個B好靚仔
tsyndytsyndy44楼
我家房子只有LG的名,人家出钱买的吗?无所谓,反正我有的住就行了
我爱尘:
一定要争取!告诉他让女人安心给女人名分是男人的责任!反正偶家买房子如果不写我的名字,我是不会同意的!虽然偶无业,但正因如此,更需要保障.一定要在买房之前就说好,而且整个过程要监督!记得那天去看房子,先要登记,偶LG拿出身份证,那个售楼小姐说了句,房产证写谁的名字就登记谁的身份证.偶知道她是说给我听的!可我的身份证正在办理中,办好了身份证,偶打算每次看楼都要带着.[ 本帖最后由 我爱尘 于 2008-4-26 11:59 编辑 ]
查看原文
对,一定要争取,要不自己做人很被动
比较自私!不懂得疼女人
haze:
没所谓啦,反正都是婚后财产
查看原文
不是这样讲的吧,如果男的要偷偷转手,无你名就不用经你同意
你们感情好就无所谓,我买第一套房子时80%是我出钱写老公名字,因当时他单位有房子的话就可以拿房补,那时我俩还没有结婚呢。过了半年才登记的.现在买第二套、第三套都写我的名字。做人不要计这么多.你自然就得得多多.
对于家庭来说这个问题太较真就会伤感情了,对于感情稳定的家庭来说完全没有探讨的必要。
不过从另一方面说其实写不写是有很大区别的,分别在于有一天要分割财产时。假如双方都有名字,是在保留了自己名字的二分一后再占对方的二分一,即四分三;如只写一方名字,则是全部的一半,即二分一。
草莓草莓50楼
好象应该无所谓吧,反正是共同财产。而且这样买第二套房子的时候可以写老婆名字,好象有好处的。
写不写都没关系,反正一样的
ylsyls52楼
我家的房产证就只有我的名字,看小区公布的名单上绝大部分只有一个户主名,应该没多大关系吧?如果写双方名字的话,办理贷款等手续都要到场,对于上班的人就太麻烦了.
aiso23aiso2353楼
键仔妈妈:
按你老公的意思写唔写你都有份,你就干脆叫他只写你的名字,不用写他的名字了,因为写唔写他都有份。
查看原文
呵呵,就是,看你LG怎么回答?
路过帮顶,
重阳重阳55楼
虽然法律效力是一样的,但是有可能不通知你就卖掉的

俺有个同事说如果一次付款的就可以
mxzmxz56楼
呵呵,我们本不想把人想得那么坏,但各位MM们要学会保护自己,虽然法律效力是一样的,但是有可能不通知你就卖掉的,而你只能分到所卖房产的一半,但是有可假卖房的,值200万的房子,他说只卖了20万,你只能分到10万!
虽然是共同财产,如果是我老公这么说的话,我会一脚踢他下楼。
跟我老公说过,如果再买房子,只能写我一个人的名字,老公满口答应
一定会不高兴的,肯定伤敢情
猜你喜欢

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

老公买房不写你的名字,你会怎么想?

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

房产证上的业主名字

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >