帖子详情

参选*****

2735229谈天说地

上周末逛带孩子去新华书店,在北京路被自称湖南金鹰记实卫视采访了小孩,然后昨晚上接了电话说孩子被导演筛选上了,要我带孩子周六去万达广场进行海选,我当回答说我得问问孩子的主意,然后百度了一下,发现很多很多猫腻存在的,所以发了信息回绝了,但又想是不是该带小孩去体验下呢!有遇见过类似的妈妈吗?
精选回帖
本帖最后由 非凡练习生栏目 于 2019-8-23 11:19 编辑 《非凡练习生》栏目组旗下 《非同凡响》少儿电视节目,是一档以青少年儿童青春励志才艺养成展示类栏目,同时也是新生代组合培养与偶像塑造的知名品牌IP。节目结合脱口秀小综艺、个人音乐作品展示、团体舞蹈作品展示、“最好的我们-非同凡响”(蜕变纪录片节目)等多个节目部分构成。2018年1月26日第一届盛典也已经在广东广播电视台现代教育频道播出,栏目组通过镜头真实记录了新生代从素人到组合偶像的蜕变,从素人到舞台上、从舞台到荧屏上、从学习到生活上的方方面面。节目要求新生代们注重自身穿着、形体、舞蹈、语言、唱歌、表演等综合艺能的提升,真实记录新生代们的心路历程与蜕变成长;同时还原中国新生代为梦想而奋斗的真实写照,诠释中国新一代是充满青春、活力、拼搏、自信、向上、德艺双馨、通文达艺的时代标杆。认准官方电话18027432701~
2019/08/23回复
全部回帖
wtapplewtapple沙发
去到现场,真不知有多少的小朋友在!海选每次搞到晚上10点多,从中午等到晚上!我们果断走了
2018/11/02回复
回想18年前,本人也在路上被什么导演发现说我有当演员的潜质。。。。
2018/11/07回复
carolyn川:
我们两周前在北京路也碰到了,说是电视台的,我问是市台还是省台?他们就说是节目组的。过几天来电话说去海选,我们没去,后来在网上搜索了一下,好像一年四五万,帮孩子出专辑什么的,感觉没什么意义,本来也不往这方面发展。
查看原文
有没有参加啊
2018/11/26回复
wtapple:
去到现场,真不知有多少的小朋友在!海选每次搞到晚上10点多,从中午等到晚上!我们果断走了
查看原文
有没有参加呢,我家孩子进入复赛,没有说要交费
麦田A:
有没有参加呢,我家孩子进入复赛,没有说要交费
查看原文
好几百人,我没有等了,我下午3点去排队,估计要排到10点才到我
差点上当了
2018/11/27回复
昨天参加了海选,过了,没有收钱,今天又去复试了,又过了,初级练习生,一年18000,我和老公果断带娃走了。话说海选的人还是超级多的。复试就很少了,复试通过率也还是蛮低的,但我们还是认为18000可以让孩子参加其它更多的兴趣班,就回绝了。
2018/12/23回复
天使精灵宝:
还好我回绝了
查看原文
我也跟你一样收到了邀请 请问你知道是骗局吗?
2019/01/18回复
|1219_9457:
昨天参加了海选,过了,没有收钱,今天又去复试了,又过了,初级练习生,一年18000,我和老公果断带娃走了。话说海选的人还是超级多的。复试就很少了,复试通过率也还是蛮低的,但我们还是认为18000可以让孩子参加其它更多的兴趣班,就回绝了。
查看原文
你说的是非凡练习生吗?我也在犹豫中,不知道真实性
2019/01/18回复
我们今天也接到电话说去面试。
2019/04/11回复
为了回贴特地注册账号,因为昨晚刚带孩子去参加复试归来,自觉太有资格来唠一唠了😜
今天08:11回复
怎么说呢,孩子通过了他们的初试复试,可以签约非凡练习生,但的确需要交钱,如果我们是在广州,昨晚就当场签了,因为他们这个就相当于兴趣班,我们本身就有很多兴趣班,去哪上我觉得没所谓,但我们在云浮,不堵车的情况下开车都要2个多小时,但他要求我们每周都要去一天,这个要能坚持下来想想还是满困难的,因为我暂时不会开车,小孩爸爸工作很忙,不可能每个周末都开车去广州,爸爸没空的话我带孩子能不能风雨无阻的去就是个问题
今天08:21回复
然后有人要说了,这个小困难你们就坚持不下来了?不是的!因为想一想哈,参加他们这个是为了什么?他们宣传的是以培养优秀的演艺工作者为目标!但作为家长的我们不能以让孩子去闯荡演艺圈为目的而去让孩子参加这个!孩子才7岁,他其实根本不知道自己以后真正喜欢的  真正想做的是什么,既然我和孩子爸爸都没有让孩子当什么明星的强烈意愿,我们吃这个苦干嘛,对不对?只是让孩子参加兴趣班的话,我们在当地就可以了,更没必要每周大老远的跑一趟广州
今天08:33回复
这种冒认电视台的街头采访,已经有家长将它揭露了。详细的套路方式看我转载的文章就知道了。
今天08:48回复
这么多年这么大范围的骗局也没人管一下
今天10:09回复
梦后楼台高锁:
这么多年这么大范围的骗局也没人管一下
查看原文
又是这种骗局贴,之前才有个家长发了一篇详细剖析这种套路的贴子。又不知道沉到哪里去了!培训机构打擦边球执法部门不会管的,机构愿打,家长愿挨。只能怪社会风气,网络时代还可以让一个老套路走得那么长久套路这么多人,像一些警示的帖子大家不转发互相提醒,各家自扫门前雪,两三天就沉到谷底了。一些八卦明星的事情天天就霸占头条置顶!中套能怪责谁。
今天21:56回复
|1219_9457:
查看原文
我们是一年39800,2019年一月份交的,到现在就学学唱歌跳舞,拍了一次照片
2019/08/12回复
《非凡练习生》栏目组旗下 《非同凡响》少儿电视节目,是一档以青少年儿童青春励志才艺养成展示类栏目,同时也是新生代组合培养与偶像塑造的知名品牌IP。节目结合脱口秀小综艺、个人音乐作品展示、团体舞蹈作品展示、“最好的我们-非同凡响”(蜕变纪录片节目)等多个节目部分构成。2018年1月26日第一届盛典也已经在广东广播电视台现代教育频道播出,栏目组通过镜头真实记录了新生代从素人到组合偶像的蜕变,从素人到舞台上、从舞台到荧屏上、从学习到生活上的方方面面。
节目要求新生代们注重自身穿着、形体、舞蹈、语言、唱歌、表演等综合艺能的提升,真实记录新生代们的心路历程与蜕变成长;同时还原中国新生代为梦想而奋斗的真实写照,诠释中国新一代是充满青春、活力、拼搏、自信、向上、德艺双馨、通文达艺的时代标杆。认准官方电话18027432701~

2019/08/23回复
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

越南芽庄老少亲子游

《100%老爸》观后感

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >