帖子详情

广州安和泰母婴照护中心怎么样?自有医疗资质、医生24h驻院!

44074495月子中心讨论区

全部回帖
这家在哪儿?
2018/11/07回复
挺温馨的呢
好客好客43楼
这个月还有房吗
孟侨孟侨44楼
不太喜欢这种医院氛围
mayzhoumayzhou45楼
医生都很厉害
7星7星46楼
离我家太远了,还挺喜欢这种风格的
原来番禺还开了这家啊
cngzygqcngzygq48楼
有人约起探店吗~
找小呵可以预约吗
谢谢楼主分享哦~
房间大不大?有阳台吗
abcd5abcd552楼
团购有优惠没有呢~
有人住进去了没有呢
安全性怎样?
喜欢这种风格
上次参加了活动,好高大上
感觉特别不错
视野开阔吗
找时间去看看
想知道房型和价格。
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

想舒适高效看病?小编带你探都安全医疗广州诊所,来过就知道它的好

大族集团10亿打造品质医疗的开端: 都安全医疗广州诊所盛大开业

爱诺诗月子会所探店归来,跟公立三甲医院深度合作的医疗级月子中心让人太安心!

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

产检分娩免费送!豪华月子套餐半价免单!爱博恩6月任性特推4重优惠套餐,不戳别后悔

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >