帖子详情

入户登记怎么这么难预约?

1014219谈天说地

都约了半个月后的了。
能不能上门取号啊
天河区

入户登记的有效期是多少?????
全部回帖
天河更难了,哎
2018/11/23回复
862615435862615435板凳
没有现场号取的,只能网上预约,早点约
海珠区容易

郁闷
2018/11/24回复
是不是复核后公示后就可以预约入户登记吗?
2018/11/24回复
增城容易很多
2018/11/25回复
bcligbclig8楼
海珠区容易
人多,竞争就大。去容易的区入户申请,推进人口合理流动
天河的有诀窍啊,时不时有人退号的,一天都要时不时刷刷,多准备个身份证,反正取号用家人的身份证号码也可以,有人霸占几个号,而且甚至听说有一些入户中介没事拿身份证号码去预约,然后霸占着名额,然后倒卖,特别是技能补贴,是非常普遍的!虽然入户预约一个月只可以取消三次,但他们可能准备几个身份证号,暂时公安系统也没黑名单,所以他们的无耻没有惩罚成本!之前在一些入户群看到过一些入户中介发广告宣传的
annie8474:
天河的有诀窍啊,时不时有人退号的,一天都要时不时刷刷,多准备个身份证,反正取号用家人的身份证号码也可以,有人霸占几个号,而且甚至听说有一些入户中介没事拿身份证号码去预约,然后霸占着名额,然后倒卖,特别是技能补贴,是非常普遍的!虽然入户预约一个月只可以取消三次,但他们可能准备几个身份证号,暂时公安系统也没黑名单,所以他们的无耻没有惩罚成本!之前在一些入户群看到过一些入户中介发广告宣传的
查看原文
我也 是拿朋友的刷多两个号了
2018/11/26回复
具体还真不知道啊
2018/12/07回复
liulrliulr12楼
房价慢点涨:
查看原文
请问用别人的身份证约号,可以正常办理不
2018/12/21回复
Miali39Miali3913楼
在哪约?在aS/a
2019/01/15回复
淘#淘淘#淘14楼
房价慢点涨:
都约了半个月后的了。能不能上门取号啊天河区入户登记的有效期是多少?????
查看原文
请教楼主,是不是同一个区的随便哪个网点都可以办理入户?我看越秀的第一网点有号,第二个网点没有号了,
2019/01/18回复
淘#淘:
请教楼主,是不是同一个区的随便哪个网点都可以办理入户?我看越秀的第一网点有号,第二个网点没有号了,
查看原文
应该不行的,有管辖范围的。我也是入户越秀,不过是去第一个办事地点,号隔天就能约到。
2019/01/18回复
房价慢点涨:
查看原文
怎么能刷到号啊?不是网上刷吗
2019/05/17回复
annie8474:
查看原文
网上约号,怎么拿号呢?
2019/05/17回复
zlfzlfzlfzlf18楼
862615435:
没有现场号取的,只能网上预约,早点约
查看原文
我可以帮你预约,需要吗 
2020/05/22回复
猜你喜欢

有关新生儿入户

关于综管平台约考科目二事情请教

2016积分入户几时开始?

单位名称出了点问题,积分入户做广州人就成泡影了。。。

离婚登记,是否“网上预约”或“亲自到民政局预约”,都要一个月后才能正式受理?

问人才借个户口卡出来登记怎么这么麻烦啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >