帖子详情

【小编探店】广州一家高端月子中心-鸿玥月子中心面世啦,鸿玥月子究竟有多好?

3407287怀孕妈妈

全部回帖
家属可以陪住吗
2018/12/06回复
mrwissmrwiss22楼
42天套餐多少钱
2018/12/07回复
配备车位这个很不错
YY仔YY仔24楼
是挺大气的
同问42天价格 有咨询过的宝妈吗?
备品是很不错了
中高价格也可以接受
2018/12/08回复
价格怎么样
madjoanmadjoan29楼
一对一吗
交通还可以
lotalota31楼
什么时候可以去参观
2018/12/09回复
Cat_httCat_htt32楼
只关心价格
看着还行,考虑中
居然看到欧舒丹
同问价格多少
有咨询过价格的妈妈吗?
2018/12/11回复
lota:
什么时候可以去参观
查看原文
您好!12月23日开业参观,您有时间可以预约到店参观。
2018/12/20回复
价格是多少啊
2018/12/29回复
超厉害了,看过这么多家月子中心,这家也是超高大上了呢
2018/12/29回复
猜你喜欢

203位妈妈来告诉你月子会所是不是真的像宣传说的那么好!进来听听最真实的心声!

天河的妈妈看过来!这间专业又养生的月子会所,入住最高可省2万多元!!!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

【月子中心是什么来的?】

天河2万内即可享有东南亚特色月子体验,喜玥月子会所可以做得到!

爱诺诗月子会所探店归来,跟公立三甲医院深度合作的医疗级月子中心让人太安心!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >