帖子详情

NO.1111【第六届装修日记大赛】喜迎门半包,开启人生第一次装修之旅

667447装修家居

全部回帖
这么慢
2019/01/14回复
广州喜迎门设计:
小喜记过来签到啦~期待美妈更多的更新哦~装修过程中遇到了那些不清楚的美妈可以随时联系小喜记哦~
查看原文
之前催进度,喜迎门督导在群里发:工程进度滞后,加派人手,交叉施工…,自己挺开心的,结果一点用都没有。哪有什么加派人手,哪有什么交叉施工,安排的事情能不能有人跟进看落实了没有啊,能不能靠谱点?
<p>那年前能完工吗?</p>
广州喜迎门设计:

之前催进度,喜迎门督导在群里发:工程进度滞后,加派人手,交叉施工…,自己 ...
查看原文
美妈这边的意见小喜记已经收到了呢,小喜记这边马上联系管家,咨询工程进度,看看啥情况哈~美妈稍等哈
艳菇凉:
<p>那年前能完工吗?</p>
查看原文
看这进度,估计难了,再过一周物流估计都停了。
不知道为什么没做保护?还没轮到?

打拆之前就要开始地面保护了吧
2019/01/15回复
金银宝钏:
打拆之前就要开始地面保护了吧
查看原文
去看了,又保护了。
残弦残弦29楼
留印,谢谢分享
广州喜迎门设计:
美妈这边的意见小喜记已经收到了呢,小喜记这边马上联系管家,咨询工程进度,看看啥情况哈~美妈稍等哈
查看原文
小编,你放假了吗?
2019/01/16回复
清心芒果粒:
小编,你放假了吗?
查看原文
还没放假哦~
2019/01/16回复
更新下进度缓慢…

2019/01/20回复
进度
进度缓慢…
记录下吧

一天一天又一天,只能无语了
记录下,今天是开工3个月零9天。合同约定50天完工。
2019/01/21回复
广州喜迎门设计:
查看原文
小编,这工程进度真的匹配不上对喜迎门的信任啊!
2019/01/21回复
回复 清心芒果粒 的帖子

美妈早上好,小喜第一时间把您的问题反馈到了工程督导,他们今天之内会跟进您家的工程进度情况。
2019/01/22回复
广州喜迎门设计:
小喜记咨询了设计师和项目管家给出的答复是可以在年前完工哦~\(^o^)/,小喜记会持续关注美妈工程进度的哈~有哪些不清楚的可以随时咨询小喜记哦~
查看原文
对你们喜迎门真是无语了,看看图片吧,说年前完工,现在呢?卫生间臭臭的,能不能派人检查下是哪里没做好,气味从哪里来,要不怎么用?
2019/02/27回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >