帖子详情

求天河幼儿园妈妈群

1423973幼儿园早教

全部回帖
398557446求入天河群 谢谢
2019/04/02回复
你好,我想进群
2019/04/03回复
求拉天河群😘vx:kiukiu-lee
2019/04/04回复
faithlucky:
想求有没有明年年中宝宝入幼儿园的妈妈群?还没有满两周岁,想明年两岁半进小小班,正在做功课,想上国际或者双语幼儿园之类的,但是对于私立园的参观什么都还不是很懂呢!有没有人可以一起讨论一下!!!
查看原文
还有吗,求啦
球球球666:
求拉天河群😘vx:kiukiu-lee
查看原文
拉上我呀,好不
wxid_qlxs57g9nhfg22群主,求拉
天河群我有
fantasticxfrankie
2019/04/05回复
729702558,求拉
2019/04/10回复
求拉天河幼儿群
2019/04/17回复
zjwjingzjwjing50楼
爱吃樱桃的蝴蝶:
请留下号,加你哦
查看原文
同求加天河群
2019/04/22回复
豆B妈豆B妈51楼
同求
2019/08/17回复
豆B妈豆B妈52楼
2019/08/17回复
求拉天河群 chaoqiang06 万分感谢🙏
2019/08/19回复
凡恩格林森林幼儿园具备优质、独厚的办园条件
先进国际化的教育理念、标准化的管制度
科学安全的营养膳食、追求教育细节精益求精

致力于为孩子们创造安全、环保、舒适
快乐的学习环境和成长空间,让家长放心托付
一所孩子不想离开的幼儿园
一所孩子真正着迷的幼儿园

2019/08/29回复
罗浠诚:
求拉天河群 chaoqiang06 万分感谢🙏
查看原文
可以了解一下我们的教育理念☺
2019/08/29回复
faithlucky:
想求有没有明年年中宝宝入幼儿园的妈妈群?还没有满两周岁,想明年两岁半进小小班,正在做功课,想上国际或者双语幼儿园之类的,但是对于私立园的参观什么都还不是很懂呢!有没有人可以一起讨论一下!!!
查看原文
同求天河群,QQ:50357065
2019/09/02回复
wineewinee57楼
求拉进天河幼儿园群,谢谢
2019/09/03回复
wineewinee58楼
winee:
求拉进天河幼儿园群,谢谢
查看原文
qq410131507,谢谢
2019/09/03回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

一般幼儿园需要交哪些费用?要保证金??求科普

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

有西华路这边的妈妈吗?

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >