帖子详情

外贸牛仔清仓-next/newlook 质量一流

29897105广州购物打折

全部回帖
ken2018ken201841楼
基本上都是裤子,少量圣诞毛衣
2018/12/06回复
悠:悠:42楼
明天有不???
PML小敏:
上班的地方要转3次车才到,如果周6有加场可以告诉我一下,谢谢。
查看原文
我昨天和今天都去,问了工作人员,说明天继续开,周末还没定,码数偏大
小码裤子有吗😅
phoebefong9:
小码裤子有吗😅
查看原文
今天找了一箱25/26的出来
明天继续,有需要的亲请抽时间过来。
钱钱妈妈妈妈:
明天继续,有需要的亲请抽时间过来。
查看原文
请问宝妈,你们几点开门
明天早上10点到晚上9点
钱钱妈妈妈妈:
明天早上10点到晚上9点
查看原文
谢谢宝妈,明天是不是拿小码点出来
晨曦好:
谢谢宝妈,明天是不是拿小码点出来
查看原文
你要多小的。我看看还有多少货...
我今天拿你们上面标12码的,都大了,那些裤子我都很喜欢的。😀😀😀😀
钱钱妈妈妈妈:
你要多小的。我看看还有多少货...
查看原文
我今天去了,拿了你们上面标有十二码的都大了,还有没有小一点的,其实这些款式我都很喜欢的。
枝了枝了53楼
有没联系电话,上不了楼😂
那你在前台说就行啦,就说上809买那个牛仔裤,然后前台就要你登记一下就可以上去啊。
枝了枝了55楼
前台下班,只有保安说没有权限
枝了:
查看原文
大家如果上不去可以打电话80922957
ken2018ken201857楼
枝了:
查看原文
上不去的话,联系18126718295吧
周六确定开不开呢
出了地铁还要走挺远。虽然可以看到。我走到那里又回来了,
明天继续!最后一天冲刺啦,会有惊喜哦!
猜你喜欢

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

我觉得还是德亚比较好

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

【已解答】别被骗了,小树熊买的BRITA碧然德滤水壶,滤芯居然是黑的,求解释

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃