帖子详情

30岁的男人,不会开车很稀奇吗?

3158667谈天说地

前几天跟闺蜜聊天,她突然吐槽起自己的老公,说他30多岁的大男人还没学车,家里出出入入要用车都靠我闺蜜。

我就说他平时上班不需要车吗?这么忍得住没学?闺蜜说她老公上班都是坐地铁,根本用不上车,反而是她自己,上班远,驾车是必须的。

其实她老公也有去学过,但是考了好多次都不行,干脆就放弃了。现在的情况是,她家准备生二胎,闺蜜烦恼以后怀孕了,老公又不会开车,次次产检打车又贵,挺着大肚子去开车又危险。

唉,现在闺蜜的老公根本没有心思去学车,闺蜜说起这事就烦!

现在开车真的是很多人的基本技能了。30岁的男人不会开车真的很稀奇吗?大家又是几岁开始想学车的?
精选回帖
产检还是打车去吧,去医院多数没有停车位的,加上保管费也要钱的啊,算起来还不是一样
2018/12/06回复
我也是开车很久了老公都不会开车,副驾还坐的心安理得,后来有一次儿子无意中说:爸爸你怎么还不会开车,我们同学都是爸爸开车。儿子的话彻底刺激他了,偷偷瞒着我们拿到了驾照,某天突然将驾照给我们看,说今天老爸开车
2018/12/07回复
拿证7年基本没开过车,今年8月看到街上很多共享汽车,就壮胆独自去练,现在上班,共享汽车已取代了原来的出租车,每月只需原来一半的费用,只是多花点时间和精神。
怀孕也可以开呀,我36周还自己开车带大宝去玩,当时我老公出差,老爸去了旅行,反正唔知点解,距地都好放心甘该做咩做咩,大家心都很大哈
市区共享汽车少,毕竟停车位少,堵车也严重,地铁也方便,市区边缘车较多,总的来说,电动车比汽油车费用较划算,但驾驶体验一般。我用GoFun的多,按分钟算费,停车点和车辆也比较多,还可以广佛互取互还。还有盼达,9.9半小时,按半小时算,但只能在广州取还;立刻出行,汽油车较多,可远程开,但费用较高,1.x元一公里加0.1x元每分钟时间费,其他没用过。
本帖最后由 123菊子 于 2018-12-7 14:37 编辑 怀孕开车咋了,我孕8个月多,下个月预产期,现在天天上班开车,产检自己一个人开车去。没啥大不了。习惯就好了。
icy310licy310l34楼
怀孕也可以开车的,我到生那天还在开。不过男人也应该会开吧,以后妈妈抱着宝宝,那谁开车
证龄14年,驾龄为0,一直认为自己反应迟钝不敢开,老公一出差就只能打车。
我家也是,我老公是不肯去学车,说开车责任大,然后没时间不想学。我家是我开车,怀二胎也是大着肚子上下班。
十根手指有长短,各人有各人的优点。男人会养家,爱老婆就好了。现在出门这么方便,打个电话就有专人接送。会不会开车有什么关系呢?
2018/12/08回复
怀孕了正常开车,怀老二时上下班开车开到生前半个月,总觉得坐别人的车没有自己开得稳,环境也没有自己的车干净清洁空气好。但是**开车的确是会方便很多哦!
2018/12/09回复
全部回帖
不会开车的男人总感觉少了点优越感
luciaguoluciaguo板凳
这算不算一种性别不平等看待呢,我相信如果男的开车,女的不会,别人不会觉得有什么,但是如果反过来就会觉得奇怪,其实都是世间百态,每个人的兴趣和对待事情的态度不一样,不分性别。个人意见
楼主的想法太过于个人主见吧!这年头男人不会开车就被人瞧不起了?如何对方不喜欢那又为何强迫对方去做自己不愿意做的事情呢!
ylqqylqq5楼
我都是30多才去学车的,男人学起来更容易啦!
这个不算是男人吧
请轻噴………………
我觉得女人开车,男人坐副驾驶位好丑,经常被朋友笑,于是逼老公去学。自己家有车,男人不会开,很不应该
jhhyqjhhyq9楼
不会开车还不是最严重的,
不会生孩子最可恶。
有机会应该让他尝尝这个滋味。
😀😃😃
十根手指有长短,各人有各人的优点。男人会养家,爱老婆就好了。现在出门这么方便,打个电话就有专人接送。会不会开车有什么关系呢?
兆麟妈妈:
查看原文
对啊😊!!!
radorado12楼
我一直开车到生,如果自己车技好,开车不怕的,我打了两次滴滴,两次都撞车了,真的吓半死
的确有不少人考不过
怀孕了正常开车,怀老二时上下班开车开到生前半个月,总觉得坐别人的车没有自己开得稳,环境也没有自己的车干净清洁空气好。但是**开车的确是会方便很多哦!
cooladycoolady15楼
前几天跟闺蜜聊天,她突然吐槽起自己的老公,说他30多岁的大男人还没学车,家里出出入入要用车都靠我闺蜜。 ...
各有所爱,不管男女,不喜欢开车就不用学开车吧。
我家的开车,我和女儿都心惊胆战情愿搭的士或者坐公车😂😂
甘似我家一个亲戚的情况,不过听讲就是因为女方开车导致早产的。
2018/12/10回复
jhhyqjhhyq18楼
可是,对于女人来说,当老公有车并会开之后,要确保常坐在副驾的那个不是别人才行。
2018/12/10回复
现在女司机是很多,但是开车开得好的不多,女人的虚荣心比男人更重。
2018/12/11回复
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

谁怀孕的时候没有一两个饮食“怪癖”呢?比如爱啃鸭头!

这年头托人找关系都是要米米的哦!

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >