帖子详情

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

530017时尚扮靓

戒奶不久的闺蜜告诉我她左乳还是特别涨,明显比右边大一圈,然后我摸了下,真的明显硬硬的。当时两个人都慌了,我自己两胎都没什么奶水,从来没有过这样的经验。于是赶紧拉着闺蜜去做个检查,彩超结果有乳房积乳,以及增生。
看到闺蜜这个状况,我也有些担心自己了,所以顺便也去检查了一下,一直以为自己没问题的。最多经期前有点涨,结果检查结果我也有结节,左右各一个。当时的医生是建议我做微创取出。不过跟闺蜜反复商量,以及咨询了当医生的朋友,都打算采取保守疗法,毕竟现在结节还很小。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
有结节很正常,不用刻意去治
2017/06/01回复
全部回帖
于是现在我跟闺蜜都一起去做乳腺护理,闺蜜因为要排出积乳,感觉比我痛很多,不过她说做完整个人都舒服了。我自己做的护理反而没什么痛感,就是酥酥麻麻。
2017/03/08回复
不过不可忽视的是产前产后的乳腺护理,原来我二胎奶水不通,跟第一胎没清残乳也是有关系的,只是当时觉得没奶就不喂了,没有疏通好。闺蜜跟我相反奶水太多反而积奶了。
所以各位妈妈,产后记得注意乳房检查跟保健。
至于我的结节打算做完一个疗程再去检查一下,有进展第一时间跟大家分享。
2017/03/08回复
camplecample4楼
怀孕前做乳腺疏通最好的啦
2017/03/09回复
月子中,奶水不多,没有硬块,是开奶失败吗?
2017/03/10回复
闺蜜连续做了5次,积乳已经消掉,很明显的大小乳已经没有了,很想拍照给大家看看那个巨大的差别,然而她不肯😅
我自己做了3次,然后来月经,这次经前的胀痛不怎么明显了,相信坚持做下去会对乳腺有好处吧
2017/03/13回复
cyj511cyj5117楼
楼主在哪里做?医院还是美容院?
2017/03/17回复
cyj511:
楼主在哪里做?医院还是美容院?
查看原文
美容院做的,原来在做减肥,检查之后就顺便在店里做了
2017/03/17回复
不是来打广告,就是真心推荐一下常小姐的店,现在珠江新城开了新店,我上班过去也方便了。在常小姐那里减了20多斤,现在乳腺护理也在她家做,人太实在了,不乱推销,不查家问底。之前在小区美容院做的面部护理,就是美容师天天推销这个推销那个,让我烦得都没再去了。所以真的是衷心推荐常小姐!!!!
2017/03/19回复
一个套餐的护理做完了,打算再去医院检查,看看效果如何。检查完上图
2017/04/10回复
caca33caca3311楼
不是的,是气血不足的原因吧,一直追奶咯,慢慢的就会够吃的啦
2017/04/11回复
caca33caca3312楼
经常做乳腺疏通是好的呀
2017/04/11回复
丹桂觅萍踪:
查看原文
不是,是你喂养不当
2017/04/24回复
今天乳腺第一个疗程结束,经期前后胀痛有减轻这个是挺明显的,过两天打算去医院再做个检查,看看情况有没有改变
2017/05/05回复
上周去做了彩超,原来发现的左胸结节没有了,但是右胸又发现一个😅也是搞不清楚怎么回事
牛狗bb:
上周去做了彩超,原来发现的左胸结节没有了,但是右胸又发现一个😅也是搞不清楚怎么回事
查看原文
有结节很正常,不用刻意去治
猜你喜欢

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

催/通乳记+解决喂奶疼痛

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

请大家指教:借用姐姐名字贷款买房,担心出问题,怎么办?????

【职八】8+闺蜜有个女同事卖燕窝,太狠了,创业货源太重要了

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单