帖子详情

NO.1119【第六届装修日记大赛三等奖】入住晒新家

380093204装修家居

全部回帖
J-MJ-M161楼
太喜欢了
2020/03/10回复
L7only45L7only45162楼
好棒的房子,我买的叠墅也准备装修了,楼主可否提供一下装修单报价和设计师的联系方式?谢谢
2020/03/15回复
L7only45:
好棒的房子,我买的叠墅也准备装修了,楼主可否提供一下装修单报价和设计师的联系方式?谢谢
查看原文
联系方式已经私信你了,可以了解一下
2020/03/21回复
2020/03/21回复
马春花马春花165楼
L7only45:
查看原文
麻油有兴趣也可以跟着一起写写装修日记哟~日记群很多大神在的
2020/03/30回复
深洋深洋166楼
又是一篇装修大作
留印慢慢学习
2020/04/17回复
五一佳节“徐姑姑”祝楼主,房似锦!
2020/05/01回复
IwantflyIwantfly168楼
天台超棒,本来打算把花园直接铺石头,要更改设计了。楼主觉得做花台好,还是直接上花盆比较好。
2020/05/09回复
Iwantfly:
天台超棒,本来打算把花园直接铺石头,要更改设计了。楼主觉得做花台好,还是直接上花盆比较好。
查看原文
都可以哈,个人喜好
昨天21:55回复
很不错啊
今天22:29回复
小龙女小龙女171楼
再次感叹:花园可真美啊~~
2020/06/30回复
附近板块也有类似叠墅。现在准备开通轻轨。正啦!
kikicoolcool:
附近板块也有类似叠墅。现在准备开通轻轨。正啦!
查看原文
嗯,是黄埔第一条有轨电车
小龙女:
再次感叹:花园可真美啊~~
查看原文
小木屋还要软装一下😜
马春花马春花176楼
小木屋的软装~~嘻嘻嘻,期待
mornicarmornicar177楼
豪宅呀。楼梯都已经亮瞎眼
2020/07/01回复
马春花:
小木屋的软装~~嘻嘻嘻,期待
查看原文
软装简单配置了一下,已经上传拉
2020/07/02回复
mornicar:
豪宅呀。楼梯都已经亮瞎眼
查看原文
楼梯20几平方,都是算建筑面积
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >