帖子详情

今天安莉芳,芬腾特卖归来,好满意

1399744广州购物打折

本来想叫代购买的,后来想想,还是亲自跑一趟吧,免得因码数不合适折腾。实验证明,我的决定是对的😘😘😘,给大家一个参考,我164高,95斤,穿大码舒适,睡衣要宽松才舒服。我买的都是春夏秋装,冬装穿的时间短,没买。但冬装更划算,厚夹棉的才100一套。个人还是比较偏向安莉芳的款式,比较时尚,料子也相对好点。但芬腾也不错哈,上图,以下是芬腾的款式。。。。

全部回帖
以下是安莉芳的,这条毛巾料睡裙特别喜欢,才50😱😱,洗完澡直接套上去,方便又吸水😜。

这两条睡裙,娃娃装,料子像天丝料,舒服☺

2018/12/07回复
最后上个大合照

一个人可以需要那么多睡衣吗😂
好漂亮,我也喜欢买睡衣😀
图一我也入手了😬……安莉芳睡衣什么价位?
芬腾今天有好多薄款呀,下周还有吗?
joannamak:
最后上个大合照[图片][图片]
查看原文
请问薄款睡衣什么价?
D.111D.1119楼
什么时候结束的
图一图二多少钱呢
请问一下地址在哪里啊?
好喜欢……
求安莉芳地址
悠:悠:14楼
求安莉芳地址???
2018/12/08回复
求安莉芳地址
a5522a552216楼
求安莉芳地址???
a5522a552217楼
好漂亮,在哪里买的
a5522a552218楼
好美好好看
统一回复各位美妈,芬腾特卖在天河路粤能大厦14楼。地铁5号线动物园站A出口前行700左右。

安莉芳特卖在南堤二马路34号,地铁海珠广场站A出口往天字码头方向大概300吧

猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

童品汇买到29块的孕妇春装,好实惠啊

好难买衣服。。。。同感的请进!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃