帖子详情

致美雾凇,广州人来回一天不是问题

21137118休闲旅游

全部回帖
美,几年前去过一次,至今念念不忘一直还想去
2018/12/12回复
亲,坐八点高铁去,五点高铁回,来得及吗
2018/12/13回复
ccbwffccbwff23楼
美腻冻人!
楼主什么时候去的??我也想带小孩出发。
meikeymeikey25楼
真的很美,但对生在这种地方的人来说,每年就是冷冷冷。
飞机 一天来回
可以在半山腰的农家住一晚,意境还是不错的,百多块钱一间房
|14494063194283:
亲,坐八点高铁去,五点高铁回,来得及吗
查看原文
有点赶喔。爬山需要点时间,不过有索道到南天门,从南天门到祝融峰的话来回4个小时差不多吧。
yanruijia2017:
飞机 一天来回
查看原文
飞机没有高铁方便吧😊
悄悄话说:
查看原文
住半山应该是不错的,不过是农家的,我们带小孩考虑安全问题就放弃了。
李乐航妈咪:
楼主什么时候去的??我也想带小孩出发。
查看原文
11号上山的。
哇,的确是好看…
住半山应该是不错的,不过是农家的,我们带小孩考虑安全问题就放弃了。 ...
不用担心,很淳朴的人,我带孩子住过
本来计划下周六去,即12月22日,但查了天气,温度回升了,下周6-12度,不知道还会不会有雾凇,担心白跑一趟
AnniellAnniell35楼
悄悄话说:
查看原文
好几年前去过,就在半山住,真心冷啊,那年的雾凇可能天气原因还是我地去的位置,感觉没这么美(遗憾了),找时间再去
悄悄话说:

好几年前去过,就在半山住,真心冷啊,那年的雾凇可能天气原因还是我地去的位置,感 ...
查看原文
哈哈哈,我过去烧香,就爱住半山腰,不过还没去看过雾凇
悄悄话说:
哈哈哈,我过去烧香,就爱住半山腰,不过还没去看过雾凇
查看原文
住半山是开车跟村民上去吗?
住半山是开车跟村民上去吗?
村民开车到山地下来接,回来时再送到山底下
看着都冻。。。
不错不错
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

广州美莱绣眉毁容

儿子3岁半牙齿基本都黑了,有必要去洗牙吗?

吐槽。太阳新天地的儿童乐园。门槛高。没人情味

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >