帖子详情

香港六福金币超可爱,黑卡会员折后才213

26498951广州购物打折

全部回帖
可以给我黑卡卡号吗?我都想去买
2018/12/16回复
黑卡可借我一用吗?卡号就可以了,对吗?
pyzyfpyzyf23楼
可以给我黑卡号吗?谢谢!
|芮河|芮河24楼
可以给我短一个黑卡卡号,谢谢!
2019/04/25回复
请短卡号,感谢!
2019/04/28回复
请短我卡号,谢谢
2019/04/28回复
准备去买金条,请给我卡号。😀
2019/05/02回复
可以私我黑卡卡号吗?
2019/05/05回复
谍之花:
你好,已短你了。
查看原文
可以短我卡号吗,谢谢!
2019/05/15回复
47712047712030楼
麻烦短一下黑卡号,谢谢
2019/05/16回复
这夏这夏31楼
可以借用黑卡号吗?
2019/05/22回复
好像这里也是差不多价
2019/05/29回复
不错 帮顶
2019/05/30回复
麻烦短我卡号姓名,谢谢!
2019/06/03回复
谍之花:
香港六福金币原价260,我有会员黑卡,用我的黑卡打8.2折,折后才213,而且是纯金999.9哦,过年送礼真的高大上。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你好!可以短我黑卡号吗
2019/06/04回复
yeda杨yeda杨36楼
明天过去,能借你卡用吗?
2019/06/10回复
kongsinkongsin37楼
我也准备过去,谁可以借卡号一用,谢谢~~
2019/06/10回复
猜你喜欢

谁有六福的黑钻卡,借用一下,谢谢

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

分享一下六福VIP卡,0元手工费

六福可以砍价吗?这个弥敦道买的六福钻戒是不是买贵了?

六福黑卡:554744

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >