帖子详情

【重要公告】旧积分全面换新,金币C位出道,做任务能赚钱啦!!

13633187投诉建议与站务咨询

全部回帖
第一次来,请多多指教!
2018/12/24回复
以前我在妈网注册的老帐号不记得了!
我早几年注册的帐号不记得了,现在从0开始
在妈网这么多年,一直不懂积分,金币,妈币,这些是什么用,也从来没用过
gaminggaming26楼
我连旧的号都登不上了,这个怎样处理呢?
gaminggaming27楼
职场妈妈Mr黄:
我早几年注册的帐号不记得了,现在从0开始
查看原文
我记得我自己的号,也知道密码,但直接告诉我号已经被删了
•小贴士:每天可打卡兑换1次,打卡次数越多,兑换比例越高。打卡满10次即可100%兑换金币啦!!
请问积分商城在哪里?没有找到入口
lulurose:
在妈网这么多年,一直不懂积分,金币,妈币,这些是什么用,也从来没用过
查看原文
同感,有点复杂
多谢分享
2018/12/25回复
赞一个
我以前的账号不记得密码了,要重0开始拉
不错,积极响应
baby-hkbaby-hk34楼
😄😘~~~
赞赞赞赞
2018/12/27回复
GinamaoGinamao36楼
以前有金币的,还有妈币,现在到底是怎么玩?以前还好多礼品兑换,现在无啊
棒棒哒,赞赞赞
51cuu51cuu38楼
好方便啊!
猜你喜欢

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网手机客户端隆重上线!从此以后与妈网进行更亲密的交流,快来下载妈网客户端吧!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >