帖子详情

手足口病防治指南

32408357婴幼育儿

全部回帖
一定要引起重视 顶一个
2008/04/30回复
顶啊,让更多MM了解一下
K玲玲K玲玲84楼
注意防范!
看到关乎自己宝宝的天敌,大家要加强防范,宝宝们健健康康
icesoulicesoul86楼
知道啦!谢谢!
天哪,怎么这个春天这么多悲惨的事情,流感刚过又来个手足口病
2008/05/01回复
miko29miko2990楼
学习~
好惊啊,我家BB的屁屁和背部睡觉前也说庠,但白天就没有的,我就觉得好象热痱的,其他症状没有,今天买了热痱水涂,涂上后她说舒服,也不知是不是了,真的怕怕啊
关注!吓人……
那还要不要出去玩啊??盼了几天了
calcalcalcal94楼
wa_wawa_wa96楼
好可怕.

关注ING
小山小山97楼
我儿子上星期也经常说屁股痒呢。要不要去看医生?
赶紧查查什么是疱疹
monmonmonmon98楼
我儿子不幸得过两次手足口病了,所以有专家说得一次就免于是不对的.
二岁多时不懂是啥,口里起包了才去看,看了很多医院还确不了,只到到了中山三院的皮肤科,挂了赖维的号,才确疹.当时还有实习生了,赖医生叫来大家围成一堆看我儿子的手脚口啊,现场讲课.吃了药,第二天还是没有好转,吃不了东西,嘴巴疼,泡又多了一样,我都没去医院,直接打电话给三院的门疹叫他听电话,他说没关系,不用来看,过三五天会好的.注意体温的变化等等交代一大堆,.....哦!果真慢慢就好了,真是医生一绝....
第二次,四岁多,我有经验了,发现不对直接找他,又开了药,记得很便宜,他都是开的不贵的药,三院的一绝!!
我不是三院医生的托啊.只是大家要小心,得这个病小孩很疼,越早发现越好!
不过会感染心机炎症,导致生命危险,想来都后怕啊!
猜你喜欢

手足口病不可怕!当季最全防治措施在此,花2分钟看完你就全懂了!

孩子上学容易感冒

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

说说手足口病,不知道这些可不行!!!

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

甜馨高烧,李小璐着急,夜不能寐

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >