帖子详情

家有中大大一女儿想做家教

993519家有小学生

女儿今天突然跟我说寒假想做家教挣点零花钱😄我们家里经济条件还过的去,她想体会一下也行😁初中高中生的话她生物、化学很不错,小学生的话语数英都可以胜任,看看妈网里有没需要辅导的孩子😄
全部回帖
hch豆豆:
女儿今天突然跟我说寒假想做家教挣点零花钱😄我们家里经济条件还过的去,她想体会一下也行😁初中高中生的话她生物、化学很不错,小学生的话语数英都可以胜任,看看妈网里有没需要辅导的孩子😄
查看原文
我家妞10岁,四年级,语数都有需求,请问怎么收费啊
2019/01/06回复
我家妞10岁四年级,语数都想补,请问如何收费?
2019/01/06回复
罗拉依依888:
查看原文
不好意思,好久没来,她说70元1小时,上一次课2小时,合计140
2019/01/16回复
请问,愿不愿意辅导初二的小男生?想让他多学点学习方法
2019/01/18回复
|奇-6-越秀:
查看原文
在职英语老师,经验丰富,有需要联系哟
2019/01/19回复
|奇-6-越秀:
查看原文
可以的,我家女儿属于快乐学习型,不参加学习辅导班的
大璇Ai妈妈:
查看原文
可以的,一节课2小时,140
2019/01/20回复
没有加我啊
2019/01/31回复
HHJANHHJAN11楼
托管班发展需要招聘兼职教师。座标:芳村联桂北,上班时间,每天4:30至7:30。有教师资格证或相关经验优先。加j3512749649,备注妈网。亲有意可联系我
2019/02/08回复
不好意思,一过年,忘了看帖。现在快开学了,你家女儿还愿不愿意做家教?
2019/02/16回复
hch豆豆:
查看原文
怎么方便联系?
hch豆豆:
查看原文
12楼
不好意思,一过年,忘了看帖。现在快开学了,你家女儿还愿不愿意做家教?
罗拉依依888:
查看原文
你好,请问还需要吗
2019/03/02回复
hch豆豆:
查看原文
你们家孩子是哪个专业?暑假想找个孩子辅导一年级奥数
2019/04/29回复
smilepigeon:
你们家孩子是哪个专业?暑假想找个孩子辅导一年级奥数
查看原文
😃不好意思啊,她说不想交小学五年以下的
2019/05/03回复
ling.lxling.lx18楼
你好,我家孩子五年级,想稳固语数英知识,你们接吗?
2019/05/09回复
你好,想帮5年级学生请全科家教,地点在梅东路附近,请问怎么收费?
2019/05/22回复
elly.guan:
你好,想帮5年级学生请全科家教,地点在梅东路附近,请问怎么收费?
查看原文
孩子回来再回复你
2019/06/10回复
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

最好的家教是身教

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >