帖子详情

广州哪些公立医院有产后盆骨修复项目

3049730月子中心讨论区

在广州,哪些公立医院、正规医院有专门的关于产后盆骨修复项目(注意:不是盆地肌修复)?据了解一般是手技物理修复,只靠机器修复盆骨没多大的作用。一般一个疗程要多少钱?
全部回帖
ice仔ice仔沙发
妇幼的医院好像都有的,但是我觉得大部分都是用机器的,很少有纯手法的。据我了解骨盆修复这一类,最好是先矫正再闭合才是正确的骨盆修复,希望能帮得到你哦
2019/02/17回复
盆骨也要修复的?
2019/02/20回复
ice仔:
妇幼的医院好像都有的,但是我觉得大部分都是用机器的,很少有纯手法的。据我了解骨盆修复这一类,最好是先矫正再闭合才是正确的骨盆修复,希望能帮得到你哦
查看原文
谢谢亲😊😊
2019/02/22回复
ice仔:
查看原文
要怎么纠正呢?
2019/02/22回复
ice仔ice仔6楼
wwyrachel:
要怎么纠正呢?
查看原文
先检测看看你骨盆有什么问题,什么旋移,外扩,长短脚之类的。徒手帮你把这些问题解决之后,再用机器巩固。矫正完之后还要靠你自己平时注意,不要翘二郎腿啊,什么葛优躺啊
2019/02/26回复
ice仔:
先检测看看你骨盆有什么问题,什么旋移,外扩,长短脚之类的。徒手帮你把这些问题解决之后,再用机器巩固。矫正完之后还要靠你自己平时注意,不要翘二郎腿啊,什么葛优躺啊
查看原文
亲是在哪里做的盆骨修复的?有推荐吗?
2019/02/27回复
ice仔ice仔8楼
wwyrachel:
亲是在哪里做的盆骨修复的?有推荐吗?
查看原文
我私信给你,我怕我在这里说人家说我打广告,我是没有去做过,是我妈去做的,我跟着我妈去的
美妈,英芬可以了解一下哦
|斗皇|斗皇10楼
ice仔:
我私信给你,我怕我在这里说人家说我打广告,我是没有去做过,是我妈去做的,我跟着我妈去的
查看原文
亲,我也想了解一下,可以私信一下我吗?
2019/03/16回复
|斗皇|斗皇11楼
ice仔:
查看原文
那里的?我想了解一下
2019/03/16回复
ice仔:
查看原文
亲,我也想了解一下,可以私信一下我吗?
2019/03/22回复
小小筱幽:
盆骨也要修复的?
查看原文
一定要修复的啦
2019/03/22回复
我是在江南商务楼上那家催乳店做的,效果还行
2019/04/19回复
亲,在哪里,介绍给我吧
2019/04/21回复
ice仔:
查看原文
亲,在哪里,介绍给我吧,谢谢!
ice仔:
查看原文
我是产后一年零七个月的宝妈,看到你有关于骨盆闭合的心得,可以请你推荐医院医生给我吗,不胜感激!
ice仔:
查看原文
在哪做的,可以私我吗
2019/05/02回复
亲亲,明昇月子中心产康部有专门针对产后妈妈盆骨修复的项目,很受妈妈们欢迎哦。地址:广州番禺万达广场B3座38楼
2019/05/23回复
猜你喜欢

我应不应该需要产后修复呢?

宝宝快点入盆吧!!!

伊丽莎白妇产医院教你科学坐月子和产后科学瘦身,还有盆底修复锻炼,你重视了吗

68元起产后修复套餐,点击赠送5袋养生茶

有无必要做盆底肌修复呢?

康乃馨盆腔修复有效吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >