帖子详情

小米出洗衣机了,有点心动,有没有高手分析值不值得买?

1038318装修家居

老公是米粉,看到小米出洗衣机了,抢购价1999元,平时买2499元,还是洗烘一体的。而且外表还很好看,这个价位好像基本上没有什么洗烘一体的选择,我有点心动。有没有高手分析一下值不值得买?

全部回帖
小米的空调你买了吗?我对这种家电,还是觉得人家先买过、测评了再说
2019/01/08回复
゛Need゛Need板凳
这么便宜?坐等测评
小米什么时候出的洗衣机
不买,除非你用来给出租屋,否则不要买
反正那个预约数是假的。
2019/01/09回复
滚筒式?现在市场上洗衣机的技术已经很成熟了,应该可以使用吧?
2019/01/09回复
台灯吗?我家也有,但是我不是很喜欢它线露出来
2019/01/10回复
一了百了的曾经:
小米的空调你买了吗?我对这种家电,还是觉得人家先买过、测评了再说
查看原文
所以我上来求测评啊……
F莹F莹10楼
゛Need:
这么便宜?坐等测评
查看原文
我也是看到好便宜,才2499就洗烘一体,太划算了就心动
F莹F莹11楼
吃鸡是我情敌:
小米什么时候出的洗衣机
查看原文
就最近,我老公看到的时候是1月8号抢购,本来想去抢的,后面决定再看看
F莹F莹12楼
司马晓晓:
不买,除非你用来给出租屋,否则不要买
查看原文
为什么呢
F莹F莹13楼
广州喜迎门设计:
滚筒式?现在市场上洗衣机的技术已经很成熟了,应该可以使用吧?
查看原文
对啊,洗烘一体的,小米手机和电视我都觉得性价比很好,就是不知道洗衣机怎么样
F莹:
对啊,洗烘一体的,小米手机和电视我都觉得性价比很好,就是不知道洗衣机怎么样
查看原文
可以考虑入手,小喜记老家在装修中,年后应该也会考虑入手一个,因为真的是好便宜啊
F莹F莹15楼
广州喜迎门设计:
可以考虑入手,小喜记老家在装修中,年后应该也会考虑入手一个,因为真的是好便宜啊
查看原文
主要是怕质量不好,如果用不久的话倒不如买个小天鹅了
F莹:
主要是怕质量不好,如果用不久的话倒不如买个小天鹅了
查看原文
小喜记家里也用过小天鹅,质量不错
不要买,百度搜搜就看到,塑料门开口位会爆裂,放衣服不转,好多问题,这些家电类还是选那几个大牌子吧,也贵不了多少
2019/01/17回复
bansonlee:
不要买,百度搜搜就看到,塑料门开口位会爆裂,放衣服不转,好多问题,这些家电类还是选那几个大牌子吧,也贵不了多少
查看原文
看样子还是等优化后再入手比较好了
2019/01/18回复
猜你喜欢

康宁锅1.5升 148元一个,没有理由不买啊。

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

打听一下佛山桂城平洲的楼盘值不值得买

买贵了1000元的手机,好心塞

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了