帖子详情

1498059情感.婚姻.家庭

全部回帖
睇楼主写的野就知道你会挨到天荒地老。
2019/01/17回复
shan678shan67842楼
小小政22:
请问边度可以收一岁三的幼儿园吖
查看原文
早教机构就收
shan678shan67843楼
金鱼FISH:
这样的男人都是 你宠坏了,好男人都是靠女人调教出来的。
查看原文
我反对,完全不听你的,听他妈的怎么调教
shan678:
我反对,完全不听你的,听他妈的怎么调教
查看原文
不听你的,不尊重你意见的,怎么还会和他结婚?这样的妈宝男,拍拖的时候就要飞掉啦。
2019/01/18回复
这样的男人,楼主要给自己留一手了,顾好自己的身体、管好自己的钱。
2019/01/18回复
和我准前夫差不多,看着我腰痛都不问一句,都心淡了,一直以为他就是这样一个人,其实不是的,他遇见三以后,对三各种好,各种体谅,他说,三和以前的初恋堕过一次胎,不想让他再受伤害了,各种心痛。
说到底,就是不够爱。楼主,好好爱自己吧,把精力多放在自己身上
2019/01/19回复
AA做好安全措施、经济上学会独立,没有人伤害得到你。
miles23miles2348楼
这情况还能上床,心也真大
shan678shan67849楼
金鱼FISH:
不听你的,不尊重你意见的,怎么还会和他结婚?这样的妈宝男,拍拖的时候就要飞掉啦。
查看原文
当初没有发现
y2_lynn:
查看原文
只要自己的经济能独立,还用看别人脸色?说句不好听的,哪怕真的离婚也无所谓。
这种男人,还是不要了
抱抱,我也是人流后自己一人照顾还要照顾两孩子的
2019/01/20回复
|粤囡|粤囡53楼
好没地位。早离早轻松。上床就要,搞出人命就不要。爱惜自己啊。
2019/01/22回复
不知你当初是怎么结的婚,婚前没了解过男方家庭吗,活到这么没地位还能生二胎
2019/01/22回复
哎,挺复杂的
2019/01/23回复
何必活成这样呢,这种渣男就是你越软弱他越欺负你,你强势,他就威胁你,唉,真是够了
2019/01/24回复
这样的男人,自己就要懂得保护自己了。
2019/03/23回复
猜你喜欢

最正确

???????????????????????????

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

查看更多热点 >