帖子详情

三房北欧风来一波毕业照!

2260374装修家居

全部回帖
无敌小冰冰冰:
落地窗外面还是阳台
查看原文
?可以发图片看看吗
2019/01/24回复
漂亮,楼主厉害
2019/01/25回复
可以发我衣柜定做的联系方式吗谢谢
2019/01/26回复
请问楼主,你的落地窗和飘窗是原始的还是自己改造的,很漂亮呀……😀😀
2019/01/26回复
lenayeulenayeu45楼
很漂亮😄😄
2019/01/27回复
思ci思ci46楼
装修的好漂亮了,飘窗跟植物的摆放都很完美
2019/01/28回复
一看就知道这个设计还没有小孩😂😂
好看啊!厨房的门也好看
求橱柜、衣柜厂家联系方式,我们家年后准备装修,谢谢亲。
2019/01/29回复
毛豆眉豆:
请问楼主,你的落地窗和飘窗是原始的还是自己改造的,很漂亮呀……😀😀
查看原文
自己改的。。
2019/01/29回复
室内那么多绿植,如何防止蚊虫滋生,请教,谢谢!
2019/02/02回复
求小方砖品牌,谢谢
2019/02/22回复
真挺好的 有请设计师么
|Mobilu|Mobilu54楼
厨房门哪里订的
Sun.MumSun.Mum55楼
这衣柜神啊👍👍👍👍
飘窗好好看,请问长度是多少啊?做了衣柜会不会影响采光?
绿植很好,很好
2019/02/23回复
设计很好看
2019/02/23回复
为什么被骗了6.5?这个找哪间公司设计的啊?
2019/02/24回复
cnitcnit60楼
好漂亮!但是30万也好贵啊,有米👍👍
2019/02/25回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

日式小清新家的装修之路

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >