帖子详情

【公告 】2019幼儿园新群,妈网早教幼儿园讨论:幼儿园摇号、评价咨询、全方位信息分

52145345幼儿园早教

全部回帖
求番禺区的群,刚加了lz微信
2019/03/07回复
求番禺的幼儿园群
2019/03/07回复
求拉海珠区的幼儿园群
2019/03/08回复
linyuye08linyuye08224楼
有番禺市桥的吗
2019/03/08回复
求海珠區的群,謝謝
2019/03/09回复
sye0410sye0410226楼
可以加下荔湾群吗,加了lz微信没有通过
sye0410sye0410227楼
guaizhu:
[图片]
查看原文
我也是西关这边的,可以加下我vx:53937042然后拉我入群吗,非常感谢!
Lucky、PLucky、P228楼
怎么进。进不了
2019/03/10回复
杰朗妈杰朗妈229楼
楼主,请问有海珠有群吗,最好金碧附近的,谢谢🙏
2019/03/10回复
ddttmamaddttmama230楼
天河的可以再发一下吗?
2019/03/11回复
我想入海珠区的群,有人可以拉我入群吗?万分感激~~
求越秀区的早托幼儿园群
想要加入天河区的讨论群
2019/03/12回复
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南国奥园私立和公立幼儿园

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >