帖子详情

有组团订月子中心的吗?

1047454怀孕妈妈

全部回帖
我在安贝莱住过,老带新可以优惠点哦
2019/02/15回复
coco1201:
查看原文
我还没到店看过,可以报你的名字去参观吗?
2019/02/16回复
hilda0103:
如题,我比较心仪敦南(海珠区),仕謦(萝岗),美喇(海珠区),宝贝莱(北京路)。
查看原文
我订了敦南真爱海珠店的,如果你要订我可以带你,有老带新礼品的
2019/02/18回复
只吃5分熟牛排:
我订了敦南真爱海珠店的,如果你要订我可以带你,有老带新礼品的
查看原文
好的,谢谢,现在还没有决定
美妈,英芬可以了解一下哦在海珠琶洲这边哦
lul636lul63626楼
coco1201:
查看原文
我也打算定呢,求带
2019/02/19回复
hilda0103:
好的,谢谢,现在还没有决定
查看原文
不客气呢,你预产期什么时候啊?
2019/02/19回复
hilda0103:
我还没到店看过,可以报你的名字去参观吗?
查看原文
可以呀,我们私信吧
2019/02/20回复
lul636:
我也打算定呢,求带
查看原文
私信我哈😄
lul636lul63630楼
coco1201:
私信我哈😄
查看原文
我等级低,发不了私信,你可以发私信我吗?
lul636lul63631楼
coco1201:
私信我哈😄
查看原文
是不是到时候报你名字和手机就行了?我私信发不出去,麻烦你私信告诉我可以吗?☺️
我订了5月份的安贝莱沿江路店,需要旧带新的,回复或私信我呗
2019/03/03回复
nakata求其:
我订了5月份的安贝莱沿江路店,需要旧带新的,回复或私信我呗
查看原文
好,私信你
2019/03/04回复
beautyfbeautyf34楼
我定的北京路,捷登都会的安贝莱还可以。
老带新可以优惠哦。
我们定的番禺仕馨,当时也是考察了万博商圈及长隆那一带最后下的定。
千桐千桐36楼
coco1201:
查看原文
请问觉得安贝莱怎样?能否短个价格和房型
2019/03/06回复
加油
2019/03/06回复
chiyou123:
我们定的番禺仕馨,当时也是考察了万博商圈及长隆那一带最后下的定。
查看原文
你订的多少钱?
2019/03/11回复
chricy78:
你订的多少钱?
查看原文
29800,具体房型和套餐可以再谈,现在仕馨搞老会员介绍新会员优惠活动,有兴趣可短我,哈哈
2019/03/11回复
猜你喜欢

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

广州月子中心哪家好?参观了好几家月子会所,终于定下了

【敦南真爱月子中心价格特惠福利】广州敦南真爱月子中心价格低至25800!

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

亲们有在仕馨白云店订月子中心的吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >