帖子详情

预订敦南真爱月子中心感受

1307535月子中心讨论区

全部回帖
hahaho2001:
敦南真爱现在有啥活动么?预产期8月底~~有一起去探店的吗?
查看原文
预产10月初,你要去哪家分店?
2019/04/18回复
黄焦焦20190602:
送礼物吧 ,安全座椅
查看原文
您好,请问您全名是?我也想看看、
2019/04/24回复
双马宝妈:
您好,请问您全名是?我也想看看、
查看原文
私信你了,收到了吗?
2019/04/24回复
我之前也是预定的这家月子中心,从护理、月子餐、产康各方面都很专业,而且各大区也有分店,可以根据自己需求选择
2019/07/24回复
FannieLOSE芬妮:
我之前也是预定的这家月子中心,从护理、月子餐、产康各方面都很专业,而且各大区也有分店,可以根据自己需求选择
查看原文
坐完月子,觉得真一般
2019/08/09回复
楼主你好,请问你订的是哪一家敦南呢?看到你说一般,有点担忧,我也刚订了。
2019/09/05回复
新塘东菱广场
2019/09/05回复
graceyygraceyy28楼
Aviva拉拉啦啦:
谢谢亲,年前和老公去看了,环境和服务都挺满意的,预产期还早,想再看看后面有没有团购优惠活动
查看原文
亲,预产期什么时候,打算定哪家,我也在找孕妈组团
2020/01/14回复
echofoechofo29楼
最近也在看月子中心,求私信名字电话,感谢!
2020/04/13回复
sukihsukih30楼
我预计是年底12月底到1月初的,现在看会不会太早了
2020/04/28回复
sukih:
我预计是年底12月底到1月初的,现在看会不会太早了
查看原文
过了三个月就可以开始看了,要是太后面的话房间可能就满了,还有价钱也不好谈
2020/04/28回复
lorileilorilei32楼
我也在看
2020/04/29回复
黄焦焦20190602:
已经私信你了
查看原文
可以私信你的全名吗,现在老带新活动可以送礼物,谢谢
2020/12/12回复
Shaolemon:
可以私信你的全名吗,现在老带新活动可以送礼物,谢谢
查看原文
你是要定敦南吗?我也可以报我名字给你,如果还没人发给你的话
2020/12/17回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >