帖子详情

家婆每年都给我压岁钱,15年来一直不变

24247100谈天说地

全部回帖
好懂做人的家婆,还会买东西给你带回娘家,好难得,值得好好孝顺,点赞!🙋
2019/02/15回复
楼主好福气!好羡慕
我儿子 过年压岁钱,姥姥给2000,爷爷给2000,两表妹各给1000,我姨都给1000,两姑姑也各给1000,坐标哈尔滨。
找到个好家婆
我儿子 过年压岁钱,姥姥给2000,爷爷给2000,我的两表妹各给我儿子1000,我两姨都给1000,我儿子的两个姑姑也各给1000,儿子的姑奶包的500,舅姥姥包的700,我们双方亲戚就这么多。临回广州,爷爷又给10000的红包。然后爷爷回给我爸妈的红包2000块钱,我爸妈也给我儿子了…………坐标:哈尔滨
真好!实在难得这样的家公家婆
2019/02/16回复
羡慕这样的婆家。钱不在乎多少,在乎的是真心实意。现在你对我好,将来我也会对你好。可惜啊,我那个婆家太孤寒!!
gtbonnie:
羡慕这样的婆家。钱不在乎多少,在乎的是真心实意。现在你对我好,将来我也会对你好。可惜啊,我那个婆家太孤寒!!
查看原文
对的,在乎的是真实真意。每年的我们的生日都记住,都会让我们去拿红包。
ccbwffccbwff69楼
好家公家婆
jhhyqjhhyq70楼
我老婆过年给家婆一千意思意思,家婆回了一万给我。
我过年给岳母一千意思意思,岳母回了50给我。
我还能说什么呢。。。
欢迎楼下接龙😀😃😄
jhhyq:
我老婆过年给家婆一千意思意思,家婆回了一万给我。我过年给岳母一千意思意思,岳母回了50给我。我还能说什么呢。。。欢迎楼下接龙😀😃😄
查看原文
证明你家比岳母家富😁
jhhyqjhhyq72楼
mamamiya010:
证明你家比岳母家富😁
查看原文
不是,外家房子比我家多
pkpurepkpure73楼
很同情达理,不会用她自己的想法强迫你
今年过年和家婆买年货,给我1000块,还把我和老公,小孩三口人的分红给了我,虽然不是很多钱,但也感恩
真是羡慕,有分寸知书识礼的老人家不多!
snowwhite4147:
我家婆也不错,每年都把亲戚给孙儿的利是如数给媳妇,很多亲戚朋友我们都不太认识,因为她也要封利是出去的,其实本可以不给我的,之前说你留着吧,她执意要我收
查看原文
我家婆也会把她收我小孩的利是给回我们,叫她拿着也不要,和我家公相反。
liliy1986:
好婆婆。 我家的就没这么好,每年红包不少给,但是从来不提。 压岁钱年年都是200。 老人俩都不差钱。
查看原文
你两佰不错了,我们给多少都是十元,所以我们现在不给那么多,两百元意思意思就好
小蜜蜂20160501:
你两佰不错了,我们给多少都是十元,所以我们现在不给那么多,两百元意思意思就好
查看原文
问题我自己都给了1万,哈哈😄
manylinmanylin79楼
楼主的家婆退休金一定很高,幸运的楼主遇到一个好家婆
manylinmanylin80楼
小榴梿:
我儿子 过年压岁钱,姥姥给2000,爷爷给2000,我的两表妹各给我儿子1000,我两姨都给1000,我儿子的两个姑姑也各给1000,儿子的姑奶包的500,舅姥姥包的700,我们双方亲戚就这么多。临回广州,爷爷又给10000的红包。然后爷爷回给我爸妈的红包2000块钱,我爸妈也给我儿子了…………坐标:哈尔滨
查看原文
富有家庭!
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

广州过年一定要给未婚者红包吗?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >