帖子详情

请问悦宝荟月子中心怎么样?

1822552月子中心讨论区

请问有悦宝荟合生店住过的妈妈可以介绍一下好不好吗?或者老带新有什么优惠?
全部回帖
mumuyuyumumuyuyu沙发
phoebesos:
私信您了,可以一起去看看抱团优惠,嘻嘻
查看原文
你好,方便私信一下最后没定的原因吗
2019/05/04回复
mumuyuyu:
你好,方便私信一下最后没定的原因吗
查看原文
私你了
2019/05/05回复
phoebesos:
我最后也没定悦宝荟,发现了些问题不太能接受
查看原文
宝妈也可以私信下为什么没订悦宝荟吗?
2019/05/17回复
meimeimei013:
宝妈也可以私信下为什么没订悦宝荟吗?
查看原文
我也想知道?我也在找月子中心
昨天16:18回复
huang636463:
我也想知道?我也在找月子中心
查看原文
我也是在找呢 你有没去看过?
昨天19:55回复
我也是在找呢 你有没去看过?
欢迎美妈到店参观哦,会所地址:海珠区合生广场A栋9楼
2019/05/27回复
亲爱的美妈,我们家在珠江新的柏林公寓,有空可以过来了解参观一下哦!
珠江新城店:天河区珠江新城花城大道柏林公寓三楼
电话:202-38017202
越秀店:广州市越秀区中山五路70号捷登都会30楼
电话:18813223910
2019/05/29回复
pkpmpkpm9楼
phoebesos:
查看原文
是什么原因啊?能私信说一下吗?
2019/06/04回复
Ya1315Ya131510楼
phoebesos:
查看原文
正有意向这家,美妈方便说说是啥问题吗?
2019/06/26回复
phoebesos:
私信吧
查看原文
你说最后也没定悦宝荟,发现了些问题不太能接受?请问是什么问题呢?
2019/06/27回复
kaiyikaiyi:
你说最后也没定悦宝荟,发现了些问题不太能接受?请问是什么问题呢?
查看原文
主要是卫生和护理人员质素上我觉得不满意吧
2019/06/28回复
phoebesos:
查看原文
什么问题啊?
2019/06/29回复
陈梁米酒:
我也想订合生广场的月子中心,但还没有去走访,你们团购去有优惠觉得价性比高,带上我一起
查看原文
我也看中合生广场这几家在选,拉我一起讨论下
西南季风:
悦宝荟3.8节有个优惠活动,折扣下来很划算。
查看原文
优惠多少?我也在考虑合生广场这几家哪家好,拉我一起讨论下
|姿ャ菋ぐ:
我也是看中悦宝荟和禧玥,有一起的吗?
查看原文
你报了吗?我也是在选这两家
|姿ャ菋ぐ:
拉我我也看中合生广场这3家
xpabc111:
26楼的禧玥要贵4k左右,华美贵3k,但华美套餐很多你都需要加次数(但考虑品牌,华美在这三间里会好一些),楼主美妈预产期什么时候一起去杀杀价…我年前看到现在一共走了21家月子中心.总体来说老字号仕馨敦南房间小,主打团队,(老字号房间大的那是6位数.我这平民消费不起)但其实对比珠江新城妇幼对面的觅博好像也没差.觅博的房间更好。
查看原文
啊!看了21间!可以分享或者推荐一下吗?
2019/07/23回复
phoebesos:
查看原文
请问发现了什么问题?能私信吗
2019/08/17回复
宝妈能说说什么原因吗?我还准备定呢?
2019/10/26回复
猜你喜欢

有住在琶洲新村的宝妈不?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

月子会分享,亲们订了哪家?

广州月子中心踩点分享

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >