帖子详情

市桥东城小学和德兴小学如何选择

623220家有小学生

市桥东城小学和德兴小学如何选择?😄不是太了解
全部回帖
egg11yeahegg11yeah沙发
买学位的话,东城比德兴贵一丢丢
两所学校都有自己的体育特色,东城是游泳,德兴是羽毛球。
还有,东城的作业比较多
2019/02/21回复
|cath|cath板凳
以前德兴小学可能是很好的,但是现在,我只能一声叹息,如果可以重新选择的话,我会选择东城小学。
2019/02/21回复
lovexlovex4楼
我也后悔中,应该选东城小学
2019/02/25回复
vl7hxvl7hx5楼
|cath:
以前德兴小学可能是很好的,但是现在,我只能一声叹息,如果可以重新选择的话,我会选择东城小学。
查看原文
为什么呢,可以说说吗
2019/03/06回复
vl7hxvl7hx6楼
lovex:
我也后悔中,应该选东城小学
查看原文
为什么呢,可以说说吗,参考一下
|cath:
查看原文
为什么这么说呢?
vl7hxvl7hx8楼
究竟为什么说东城比德兴好啊
2019/03/23回复
|cath:
查看原文
同样一声叹息。
2019/04/12回复
|兰_9454:
同样一声叹息。
查看原文
不是吧我朋友儿子花了10万元进德兴的,那不是亏大
2019/04/12回复
|cath|cath11楼
滢滢妈:
查看原文
那真的亏大了.校运会这几年来,都是两年举行一次.其他的,就不多说了,反正有比较就有伤害.幸好,我们遇到的班主任还是很好的,不然,真的是..........
2019/04/16回复
|cath:
那真的亏大了.校运会这几年来,都是两年举行一次.其他的,就不多说了,反正有比较就有伤害.幸好,我们遇到的班主任还是很好的,不然,真的是..........
查看原文
怎样不好,因为有个朋友今年打算买德兴小学学位房
2019/04/16回复
vl7hxvl7hx13楼
|cath:
查看原文
这位妈妈可否再多说一些?我最近也在对比这两所,很想知道多一点啊,谢谢你
2019/05/23回复
居住环境和学位都选,就选德兴;只选学位就选东城。
2019/05/30回复
请教一下东城小学好在哪里?德兴真的那么不好吗?
2019/12/23回复
vl7hx:
这位妈妈可否再多说一些?我最近也在对比这两所,很想知道多一点啊,谢谢你
查看原文
你好,最近在比较东城和德兴两间小学。请问德兴真的有那么差吗?
2020/11/22回复
当然东城,两所学校级数都不一样。我的学生在德兴,他们今年的语文老师生孩子,换来的后勤老师,无教学经验,还要管学校后勤,根本无心教学。
2020/11/23回复
滢滢妈:
查看原文
求问公立小学也可以赞助进的吗?
2020/11/26回复
德兴的好口碑,估计是年代久远的吧,还是要多跟在读的家长们交流,不要被老黄历的口碑蒙蔽。
2022/05/09回复
这几年东城好过德兴
2022/05/09回复
猜你喜欢

有人了解市桥东方花园吗?

番禺德兴小学和市桥实验小学的美妈们看过来。

【市桥中心小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

市桥东城还是祈福英校?两个学校各有什么优缺点呢?

求助,买了市桥东城小学学位房,入户不满1年,怎么办?

买了市桥东城小学学位房,孩子今年满6岁,入户未满1年能读吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >