帖子详情

产后10个月了,计划再生个二胎,奈何耻骨一直有点痛…

1100857准备怀孕

全部回帖
十月怀胎的女人辛苦了
2019/02/25回复
zoe987zoe98722楼
我一胎的时候,第5个月就查到趾骨分离,睡觉翻个身都痛S,起床要老公扶着才起得来,想起来真的痛苦,生完后半年才恢复,但第二胎的时候就没有痛了
应该是子宫下垂,建议做一下针灸艾灸调理比较好,我产后也有这样的问题,转转啧啧最终针灸艾灸治好了
sysupansysupan24楼
一样,打算去医院看看了
rryyrrryyr25楼
我生一胎痛到不能走路,求医无门,生完二胎全部好了。
女人不容易
宝贝禾:
我是生完二胎后一直尾骨痛
查看原文
跟你一样,二胎后尾龙骨痛,第日医生话生果时受伤了,自行会好翻,当时生完后2日落唔到床,你有无去睇过骨科,我就系生完2日后去照过,只是话尾龙骨旁边根组织有D问题,实质问题唔大,但到现在已经过了差不多5个月,都系痛,起身都要就住就住。
2019/02/26回复
梁俏瑜:
跟你一样,二胎后尾龙骨痛,第日医生话生果时受伤了,自行会好翻,当时生完后2日落唔到床,你有无去睇过骨科,我就系生完2日后去照过,只是话尾龙骨旁边根组织有D问题,实质问题唔大,但到现在已经过了差不多5个月,都系痛,起身都要就住就住。
查看原文
我宝宝16个月多了,我还是痛啊,尤其是坐久了。我自己能感觉到是生宝宝拿一刻开始的,应该是撕裂造成的。因为一直母乳没去医院看,打算过几天去看看。
我也是,现在产后1年好很多了
英8899英889930楼
会  我生老二时  出月子疼的起不来床   找中医调了一个月   过后就没事了  中医说是肾虚引起的  你也去找中医看看
rryyr:
我生一胎痛到不能走路,求医无门,生完二胎全部好了。
查看原文
这么好,羡慕
宝贝禾:
我宝宝16个月多了,我还是痛啊,尤其是坐久了。我自己能感觉到是生宝宝拿一刻开始的,应该是撕裂造成的。因为一直母乳没去医院看,打算过几天去看看。
查看原文
我之前看过中医,就看腰痛,吃过几次中药就没事了,拿医生建议我运动,找教练那种,她说会我呢种情况会比较好,不过真的没时间啊
workbabay:
应该是子宫下垂,建议做一下针灸艾灸调理比较好,我产后也有这样的问题,转转啧啧最终针灸艾灸治好了
查看原文
医院做吗?
我亲身经历过,一胎时4个月就开始痛,一路痛到生完半年后都仲痛,后来无理就自己好了。到第二胎时,一怀上后又开始痛了,而且比第一胎时痛N倍。本以为二胎后会自愈,谁知道越来越严重,直接影响到生活,后来去左区属中医院理疗科找医生看就说是骨盆错位引起的,通过医生的手法复位后,针炙了两下就无事了~
sacycsacyc36楼
琳恒妈:
我亲身经历过,一胎时4个月就开始痛,一路痛到生完半年后都仲痛,后来无理就自己好了。到第二胎时,一怀上后又开始痛了,而且比第一胎时痛N倍。本以为二胎后会自愈,谁知道越来越严重,直接影响到生活,后来去左区属中医院理疗科找医生看就说是骨盆错位引起的,通过医生的手法复位后,针炙了两下就无事了~
查看原文
边度睇的?
梅6028:
医院做吗?
查看原文
不是医院做的,在中医针灸诊疗中心做的
kenixmokenixmo38楼
我第一胎的时候耻骨分离很厉害,走路都走不了。但生完小孩就什么事都没有了。
宝贝禾:
查看原文
看来真系要去骨科睇睇
猜你喜欢

35w36w以后的妈妈,请问大家的bb入盆了没

肚子隐隐约约的痛

孕14周耻骨痛正常吗

36周耻骨痛还能不能散步,还是要多卧床休息呢?有经验的美妈来谈谈。。

孕33周+4 产检时医生说有点浅入盆 会早产吗?怕怕。。

产后腹直肌分离,我竟然有这样的伤! 请问姐妹们我需要治疗它吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >