帖子详情

【已颁奖】2019最新幼儿园信息大汇总!爆料便有金币奖励,速速来参与

54058217幼儿园早教

全部回帖

2019/03/06回复
zyh0508zyh050882楼
YIYIBB123:
麻烦爆料一下客村珠影附近的幼儿园,今年准备入学,现在还没底
查看原文
我也是😂😂😂😂
2019/03/07回复
有珠江新城的幼儿园吗?
求分享 金菊路蓝色康园幼儿园信息。。
求分享 金菊路蓝色康园幼儿园信息。。
zdyyouzdyyou86楼
请叫我小清新M:
海珠区盛华幼儿园海珠区前进路地址:海珠区前进路157号(四航局后面)电话:020-8443 0821收费情况:我报名的时候还是按旧生标准收费,1400元/一个月,餐费17元/天(餐费按具体到院的日子来算),但自2018年6月开始,新生标准是1600元/一个月,餐费18元/天幼儿园特色/评价:听说以前是四航局属下的幼儿园,后来隶属信孚集团,现在改为盛华幼儿园。听说还是不错的。我们从8月份新生开学,第一个星期就上半天,让小朋友先熟悉一下环境,1130吃完午饭就可以回家了。上了一周后,就开始上全天。幼儿园0745开门,如果要吃早餐的话,就必须在0830前到达幼儿园,1630下课。感觉这幼儿园的安全并不到位,家长们可以进入幼儿园,送小朋友进教室,在教室前需要在本子上签名,接放学的时候就需要提供接送卡才可以。但比起其它幼儿园,家长们只能允许在幼儿园门口,然后由老师送进教室。教学方面,现在还好,老师也会与家长保持联系,会反映小朋友当天的表现。以下这张是幼儿园这周的餐单,供参考。
查看原文
我们读的时候还是1300。不过这家就是一个班人数太多了。
靖e靖e87楼
三工鸟:
黄埔区儿童福利会幼儿园 求分享🙇🙇
查看原文
同问!几时开始可以有公立摇号
dmy8318dmy831888楼
东川路附近的幼儿园有人分享吗
各位宝妈有金碧附近的吗?
求番禺区幼儿园
小可乐公主麻麻:
天河区东圃镇吉山幼儿园地址:吉山村普惠性民办幼儿园(听说这家是公转私)收费分为本地和外地之分据说18年本地小小班每月1400元(包括餐费),大班每月1200元,这个是本地朋友两孩子上学费用。我家是外地户口,保教费每月1350,餐费20元一天,第一月入园包括所有的书本,服装等杂费要3500元,伙食挺好,水果还配备坚果,我女儿很喜欢幼儿园的饮食,每天中午吃两碗饭,早上也很能吃~进园不需要面试,只需要准备入园资料(出生证,户口本及复印件,预防接种本,保健手册,父母身份证复印件),幼儿园里还有游泳池,夏天每天都会带小朋友玩水,户外活动比较多……
查看原文
请问幼儿园周边环境怎样?有校车吗
想问下,例如户口是荔湾的,但幼儿园可否读白云区的公办呢?因为见2018年的招生计划,里面说“优先招收小区业主子女(人户一致的小区业主子女),再满足广州市户籍的小区业主子女,最后满足其他户籍业主子女,剩余学位面向社会通过电脑随机派位方式招录”,按字面意思,是不是即使我不是白云区户口,都可以读到公办?最多等最后一批如果有位置多的情况下都可以读,我理解有错吗?
双儿:
有 私我入群
查看原文
你好,我宝宝也是今年入幼儿园,想入群,请问怎么入
广船第二幼儿园(沙园校区)

保教费:6k/学期,一次性缴
伙食费:18元/日,预计19年夏季会升价
点评:老师大部分讲粤语,沙园生活区里的街坊都不太担心小孩上幼儿园后回家都只说普通话这个问题了

教学硬件:园内有大泳池,教游泳;小小班在园区外,从小班开始才回园区上

招生面试:今年9月计划只招收10来名小班的,估计教职工的名额都不够分配;问了原因,说是有4个小小班升小班,所以小班计划招收得少,想入读的还是从小小班就报名吧。需要面试,还要赞助费,万起步吧

个人感觉:园区在沙园光大这片区里算比较大的,硬件看这也很新,集团旗下的幼儿园,但已经成私人承包的了,是我理想中的幼儿园,也是现实中我家娃进不去的幼儿园

所以纯分享,就看看
璧如璧如96楼
双儿:
有 私我入群
查看原文
拉我进2019幼儿园群可以吗
麻烦拉我进群
也麻烦拉我进群
我也想知道白云区同德围附近哪间幼儿园最好?
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃