帖子详情

求购南桂路地铁站花苑广场或东怡花园小两房

195916二手房

求购南桂路地铁站附近的花苑广场或东怡花园一房一厅或小两房,有妈友要卖房的请推荐一下。谢谢!
全部回帖
俪驷俪驷沙发
借贴😝同求
2019/02/26回复
yoyo8583yoyo8583板凳
请问这两个地方现在价格多少呢
俪驷:
借贴😝同求
查看原文
佛山中介费3个点,好贵
春泥maggie:
佛山中介费3个点,好贵
查看原文
找小中介一口价最多给1万5,人家也做得。中介都吃差价的
2019/02/27回复
zz9898zz98986楼
年初我看才1.1万啊!!!怎么涨那么多。。。。
zz9898:
年初我看才1.1万啊!!!怎么涨那么多。。。。
查看原文
1.1万那些一般都是顶楼的,花苑的房子旧一些,但小学学位好一些,两个地方的均价都差不多吧,花苑的贵一点点
回复 春泥maggie 的帖子

我有花苑广场7楼(顶楼是8楼)纯南向一房一厅带单车房41.31平方总价57万出售,无中介费,过两年非唯一。

有租客在住,一直都是1100租金,三年没涨过,没有租约,提前一个月通知他就会搬走,你想继续租给他就更方便了。

目前花苑社区居委会正在积极推进安装电梯,27座已经安装成功了,我们那座还没装,有升值潜力的。
2019/03/25回复
俪驷:
借贴😝同求
查看原文
我有花苑广场7楼南向一房一厅出售
2019/03/25回复
俪驷俪驷10楼
弹簧影:
我有花苑广场7楼南向一房一厅出售
查看原文
一房不合适,谢谢
2019/03/28回复
hhn800hhn80011楼
俪驷:
一房不合适,谢谢
查看原文
我有花苑2房2厅出售,厅大房大,自住新装修
2019/09/27回复
hhn800hhn80012楼
春泥maggie:
   求购南桂路地铁站附近的花苑广场或东怡花园一房一厅或小两房,有妈友要卖房的请推荐一下。谢谢!
查看原文
我有南桂路站花苑广场2房出售,82方,自住新装修
2019/09/27回复
俪驷俪驷13楼
hhn800:
我有花苑2房2厅出售,厅大房大,自住新装修
查看原文
麻烦私信详细楼层 朝向 价格 图片
2019/09/29回复
俪驷:
麻烦私信详细楼层 朝向 价格 图片
查看原文
我有花苑两房户型出售,我是业主,我的级别发不了私信,有兴趣可以加wx或电话13580422757
2019/11/04回复
我也想知道朝向,面积,楼层及图片
2019/11/04回复
春泥maggie:
查看原文
楼主最后买哪了,东怡花园对口小学怎么样
2021/07/17回复
同求,最近在看佛山的房子
2021/08/03回复
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

求购南雅苑2房!!!

东翠花园还是金雅苑

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

小产权房小两房的有吗?

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >