帖子详情

感觉找一个兼职的会计也不太容易呀。

1687042谈天说地

全部回帖
宝妈你好,请问现在 还在请人吗,我有四年会计经验,目前在一家公司兼职代账,一周有四日时间自由的,熟悉支付宝,微信,美团对账。可以私信我。
2019/08/27回复
继续找兼职,要求有些变化。具体职责如下
1.每天对账,这个是基本要求。公司的收入支出,利润情况,应收应付情况。报销整理等等。
2.负责淘宝店的订单,填写发货资料。--目前每天就几单。很少。
3.负责部分产品工作。
以上工作,目前量都不多。预计每天认真工作1小时应该可以完成。
具体要求:
1.工作耐心细致,毕竟是和钱打交道的,哪方面错了。就会有人有损失。
2.能长期兼职。最少兼职半年,比如现在做到年前。如果无法做到。请不要浪费大家时间。
具体待遇
3.能熟悉税务报账,之前有会计工作经验并且有会计证的更适合。
待遇不会很高。毕竟工作量就在那里。如果要求太高的也不适合。
2019/09/05回复
15糖宝妈:
继续找兼职,要求有些变化。具体职责如下1.每天对账,这个是基本要求。公司的收入支出,利润情况,应收应付情况。报销整理等等。2.负责淘宝店的订单,填写发货资料。--目前每天就几单。很少。3.负责部分产品工作。以上工作,目前量都不多。预计每天认真工作1小时应该可以完成。具体要求:1.工作耐心细致,毕竟是和钱打交道的,哪方面错了。就会有人有损失。2.能长期兼职。最少兼职半年,比如现在做到年前。如果无法做到。请不要浪费大家时间。具体待遇3.能熟悉税务报账,之前有会计工作经验并且有会计证的更适合。待遇不会很高。毕竟工作量就在那里。如果要求太高的也不适合。
查看原文
你好,我有9年全盘独立做账经验,我公司本身也有做电商方面的,并且能长期兼职,本人认真负责,可以联系我,谢谢。
2019/09/05回复
gxxgxx24楼
15糖宝妈:
继续找兼职,要求有些变化。具体职责如下1.每天对账,这个是基本要求。公司的收入支出,利润情况,应收应付情况。报销整理等等。2.负责淘宝店的订单,填写发货资料。--目前每天就几单。很少。3.负责部分产品工作。以上工作,目前量都不多。预计每天认真工作1小时应该可以完成。具体要求:1.工作耐心细致,毕竟是和钱打交道的,哪方面错了。就会有人有损失。2.能长期兼职。最少兼职半年,比如现在做到年前。如果无法做到。请不要浪费大家时间。具体待遇3.能熟悉税务报账,之前有会计工作经验并且有会计证的更适合。待遇不会很高。毕竟工作量就在那里。如果要求太高的也不适合。
查看原文
需不需要到您公司吗?还是自己在家做?如果可以自己在🏠做,我有时间。我目前白天在公司里做财务主管。
2019/09/07回复
楼主找到兼职会计了吗?我有朋友介绍
2019/09/10回复
15糖宝妈:
查看原文
有兴趣,还在招人吗?  
2019/09/12回复
有兴趣,目前从事会计工作!13580477684
2019/09/13回复
sueraisuerai28楼
15糖宝妈:
一直在找一个兼职会计。工作量不大。统计下进出库呀,收入呀,支出呀。感觉很难遇到适合的。想找做过的,然后现在在家带娃的宝妈。
查看原文
现在找到没?我是专业老会计,
2019/09/14回复
每天对账还叫兼职吗……
2019/09/15回复
每天对账,报表,收入支出应收应付,填写发货单,一天一小时完成。真讲得轻松。一个钟能完成,自己咬咬牙顶上了。还省钱!😄😄
还要整理报销,负责部分产品。请这个会计要超能的了!哈哈哈
感觉会计这个行业越来越难存活了哈
2019/09/16回复
每天都在做都叫兼职?而且不止会计的工作,我做一家公司,每月去半天都2K,你这个要付人多少钱?
2019/09/16回复
每天1小时能做完的话,楼主真的不如自己去做完它了,把请人的钱自己袋不是更好吗
2019/09/17回复
1.每天对账,这个是基本要求。公司的收入支出,利润情况,应收应付情况。报销整理等等。
2.负责淘宝店的订单,填写发货资料。--目前每天就几单。很少。
3.负责部分产品工作。
以上三项工作量一个小时能做得完,真够牛B的,还不如不用请人自己做做就好了,还省钱
2019/09/19回复
我觉得吧,愿意的可以聊。感觉条件苛刻的,其实也不用太多的指手画脚。都是你情我愿的事情。我也不用解释什么。
2019/09/20回复
CPACPA37楼
你那个不叫兼职会计吧,叫仓管文员吧。我们提供的兼职会计服务只是对外,做账报税 注册公司 年审之类的
2019/09/29回复
我可以的,可以联系下
2019/09/29回复
xizaobaxizaoba39楼
现在还有吗
2021/06/10回复
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

大专,奔三,全职一年,该做什么工作

会计离职后还需配合公司查账吗?

有没有宝妈成功减肥的呀,我怎么感觉我现在比生孩子那会还胖啊?!!!

宝宝一岁半了总是不爱吃饭怎么办?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >