帖子详情

姐弟同行,赏雪滑雪泡温泉,日本中部(名古屋-高山-白川乡-新穗高-平汤)之旅

1474556休闲旅游

全部回帖
KUKMKUKM41楼
晚餐非常丰盛,瞬间觉得酒店价格不贵了。从八点一直吃到快十点,。晚餐有五点半和八点两个时段,我们都选择了八点的,所以晚上的免费宵夜拉面都没胃口品尝了。

2019/03/10回复
KUKMKUKM42楼
吃完晚饭回房安顿好俩娃休息后,因为刚才的温泉没泡过瘾,我又跑到公共温泉区泡温泉,心里的温泉区域要大很多,有室内和室外区,因为正好在下大雪,所以在室外区泡的时候很有感觉。日本温泉的要求比较多,最基本的两点就是不许穿衣服和泡温泉前必须先洗澡了。因为公共温泉区不能拍照,就放些酒店内景图了。

KUKMKUKM43楼
这个滑雪场应该不算大,但是适合初级能力的游客,而且最大的好处就是离酒店很近,步行就到了。如果只是在雪场玩雪滑雪自几又有装备的话,是不用收费的,如果要坐缆车或者租用器具才收费。

KUKMKUKM44楼
滑雪的时候不方便拍照,所以多数是玩雪板的相片

2019/03/11回复
有空一定去看看
2019/03/11回复
挺不错的,风景好美啊
2019/03/14回复
有空也去打打卡!
2019/04/02回复
美爆了!!有空也去打打卡!
2019/04/19回复
这是几天的行程啊
2019/06/02回复
谢谢楼主的分享
2019/07/16回复
楼主拍的景,真的很美呀。
2019/07/23回复
hzy_妞hzy_妞53楼
你好,请问你在名古屋和高山住在什么酒店啊??可否推荐一下!谢谢
2019/11/22回复
路过~~~帮顶  ^_^
2020/03/10回复
2020/03/11回复
KUKMKUKM56楼
唉,不知啥时候才能疫情结束再出发了。
2020/03/15回复
路过~~~留下脚印 ^_^
2020/04/17回复
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

看完有位妈妈参加广中旅北海道冬日团,自己也跟完广之旅的团,让我来说区别吧。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >