帖子详情

29女未婚未育 企业是不是都不敢要了?

807334谈天说地

因为某些原因,年前离职了,年后回来找工作,简历投出去,就石沉大海一样。现在很迷茫,感觉自己什么都不会做了。29岁了,未婚未育的原因吗?
全部回帖
我也是,年龄比你还大一点,投出去的简历也是石沉大海,还迷茫,烦恼~
2019/03/05回复
公务员, 事业单位招录很多都35岁以下,  29岁很年轻, 只想着去企业打工吗
这年龄段确实尴尬啊,找那种不交社保的私企吧,要求低只要能胜任就找得到。在不就找坐办公室的不需要从事体力劳动的活,这种怀孕也完全不影响干活的应该好找。
29岁,很年轻,未婚的很好找工作
2019/03/06回复
不是应届毕业生,没有一技之长确实不好找,楼主还年轻,长远打算的话,有空去学点东西,让自己有一技之长,否则以后年纪大了更难……
很多私企怕你很短时间要休产假。我30岁时也是一样,找了3个月!
公务员, 事业单位招录很多都35岁以下,  29岁很年轻, 只想着去企业打工吗
2019/03/08回复
jnioujniou9楼
六六2015:
我也是,年龄比你还大一点,投出去的简历也是石沉大海,还迷茫,烦恼~
查看原文
先结婚才是硬道理
2019/03/13回复
试下去劳动局看看....
2019/03/14回复
little陈:
因为某些原因,年前离职了,年后回来找工作,简历投出去,就石沉大海一样。现在很迷茫,感觉自己什么都不会做了。29岁了,未婚未育的原因吗?
查看原文
🎉🎉2019寻找合伙人年龄:20~45周岁
底薪:
高中(中专)3600元底薪
大专,本科及以上学历5400元底薪
+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。
综合金融工作范围:
💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。
💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐13416213222梁小姐,谢谢!|
2019/03/18回复
反正我们私企老板说了,女的未婚未育一概不要,不管优秀到上台,但刚毕业的小伙子是考虑范围内,未婚未育真的是……
2019/03/27回复
其实人能为公司解决问题就是不管多少岁了,你的简历应该表现出我的自信和能力。
2019/03/29回复
KUMAKUMA14楼
不是国企大公司谁敢要啊,产假168天,还二胎放开,现在经济又不好,企业生存艰难。请人容易请走难。
我公司就请过一个25岁左右,去年入职不到3个月结婚,过试用期怀孕,扬言打算二胎生牛宝宝
+个vx我们互动一下,kuyou157
2019/04/02回复
加我们互动一下,kuyou157
+v  kuyou157
猜你喜欢

【职场正能量】事实证明已婚未育不是问题

年底找工作怎么就那么难?

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

未婚男和离异有孩女可能吗?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

已婚未育找工作头痛,如果骗HR说已育,以后要怎样圆谎呢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >