帖子详情

买车了,准备找教练回炉车技

1089932谈天说地

几年前拿的驾照,想拿车了找人一起练车,熟悉一下车技。有没有一起要练车的?
同时求陪练的教练价格如何?有介绍否?
全部回帖
我也想练啊
2019/03/10回复
斗斗猪斗斗猪板凳
我陪你练,5w公里无违章,教你防御式驾驶😄
我也需要陪练😁
练车找我啊!荔湾,黄岐一带
绿茶谷:
练车找我啊!荔湾,黄岐一带
查看原文
可以喔,我就在鹤洞,怎么收费呢?你是教练吗?
鱼熊鱼熊7楼
陪练费用多少?
樱花草1001:
几年前拿的驾照,想拿车了找人一起练车,熟悉一下车技。有没有一起要练车的?同时求陪练的教练价格如何?有介绍否?
查看原文
你找到教练了吗?
斗斗猪:
我陪你练,5w公里无违章,教你防御式驾驶😄
查看原文
防御😄😄😄?太可爱了
2019/03/11回复
HUANGJYHUANGJY10楼
天心8881:
防御😄😄😄?太可爱了
查看原文
他也没说错,开车不单止要自己不撞人,也要尽量做到自己不会被人撞到,这就要你行车时观察车道、路况。
天心8881:
防御😄😄😄?太可爱了
查看原文
自己不撞别人很容易,重点是要预防有冒失鬼亲近,提高安全系数。
自己去大学城,慢慢开

我提车以后,本来老公说周末带我练习2天

我自己就提前开去上班了,龟速,气死一路的车,然后停车我找人帮忙

一周以后就没啥了,
斗斗猪:
自己不撞别人很容易,重点是要预防有冒失鬼亲近,提高安全系数。
查看原文
明白明白!
我是夜华:
你找到教练了吗?
查看原文
还没,有可以介绍
KimmoKimmo15楼
没什么比在天河北、珠江新城繁忙时间跑一转更能提升驾驶技能的了。各种红绿灯、提前变线、插队,挤啊挤,还有各种共享单车、饿了么、快递车穿插,综合了广州市你能遇到的各种复杂路况。

能坚持一周,胜过你在其他路段实习3个月。对于自动挡来说,你去大学城练,只能熟悉车辆性能而已,对在城里开车没任何帮助。
2019/03/14回复
同求陪练啊
2019/03/14回复
我是夜华:
同求陪练啊
查看原文
我已经找到了,明天去练,好的话推荐给你,这个是其他人推荐给我,说很不错的,但试过后再说
2019/03/15回复
自动挡的车吗,很简单
2019/03/16回复
猜你喜欢

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >