帖子详情

天河公园相亲角一处神往多时的地方

2279217情感.婚姻.家庭

【广州红娘大叔建56个群,为6千人找对象,称90后将成相亲主力】两年前,卓叔为了帮女儿相亲,来到广州天河公园相亲角。这里大概有一万份的相亲资料,但是,卓叔很快发现并不是资料越多,相亲的成功率就越高。为了帮助女儿以及广深乃至国内外的人解决单身问题,卓叔义务当起了“红娘”,一个个收集、核实相亲者的资料,根据不同的类别将他们拉进对应的微信相亲群里。现在卓叔已经组建了56个相亲群,相亲人数达到6千人。卓叔说,“希望通过建群、亲自把关信息,让他们都能够找到幸福。”
全部回帖
马丁_wu马丁_wu沙发
卓叔周日举行了场线下相亲活动,人气不错。
2019/03/25回复
huawwwwwhuawwwww板凳
马丁_wu:
卓叔周日举行了场线下相亲活动,人气不错。
查看原文
断断续续地看了你的帖子。请问现在青宫还有周末相亲活动吗?请你留下联系方式,谢谢!
2019/04/18回复
mayroom:
天河公园很大,相亲角靠近哪里?  去过几次天河公园玩,没见到过
查看原文
游乐场对面的小坡上
2019/04/18回复
huawwwww:
断断续续地看了你的帖子。请问现在青宫还有周末相亲活动吗?请你留下联系方式,谢谢!
查看原文
青宫周末的相亲活动不多,基本是在官方公众号提前报名出外活动的相亲。
2019/06/12回复
误以为是今天大号会解禁,没想到记错是617,还要等上几天。
小号顶帖到二年级还是不能在红娘板块发帖,突然发现要在红娘版发帖,这需要顶多久帖才行?
有近三个月没来广妈网,三个月前许下的办活动承诺,又因报名人数不足而无限期延期,希望在大号解禁后,能重新提速。
希望看到此段评论的有心相亲的伙伴可以在2019年6月17日再上线,加我大号好友,我会分享相亲的窍门给大家,让有心寻找知心爱人的你早日遇到白头偕老的伴侣。
2019/06/12回复
收到。谢谢分享
2019/06/13回复
清枫清枫8楼
马丁_wu:
误以为是今天大号会解禁,没想到记错是617,还要等上几天。小号顶帖到二年级还是不能在红娘板块发帖,突然发现要在红娘版发帖,这需要顶多久帖才行?有近三个月没来广妈网,三个月前许下的办活动承诺,又因报名人数不足而无限期延期,希望在大号解禁后,能重新提速。希望看到此段评论的有心相亲的伙伴可以在2019年6月17日再上线,加我大号好友,我会分享相亲的窍门给大家,让有心寻找知心爱人的你早日遇到白头偕老的伴侣。
查看原文
你搞活动?免费吗
2019/06/13回复
清枫:
你搞活动?免费吗
查看原文
我发起的活动还在筹备,其它的活动每周都有,有付费和免费。
2019/06/14回复
2019/06/17回复
2019/06/17回复
猜你喜欢

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的

相亲是种怎样的体验?

谈一谈相亲到底靠谱吗?眼缘决定一切还是后期感情培养更重要

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

两个人在一起久了都不会有感情吗?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >