帖子详情

想找份能兼顾到小孩的兼职做做

1395480广州生活通

全部回帖
我最近做了淘宝优惠券的推广从员,感觉挺适合全职宝妈做,可以边带孩子边赚钱,虽不多,但也稍为帮补一下家计。如果你有兴趣的话可以私聊我。
2019/04/06回复
eagleeagle42楼
我有做手机上的品牌特卖商城的推广,平台非常给力,背景强大,而且不用投资不用囤货,收益不错。有兴趣可以了解一下
2019/04/08回复
lele126lele12643楼
千鲜汇社区团购 主营生鲜水果花卉盆栽等 珠三角招收空白区域代理团长,团长是兼职的,时间灵活自由。收益好。  欢迎小区宝妈或周边的士多 超时 房产中介等合作。
有意向联系我。
2019/04/08回复
lele126:
千鲜汇社区团购 主营生鲜水果花卉盆栽等 珠三角招收空白区域代理团长,团长是兼职的,时间灵活自由。收益好。  欢迎小区宝妈或周边的士多 超时 房产中介等合作。有意向联系我。
查看原文
怎么做?我有兴趣
2019/04/12回复
我们有很多全网独家图书资源,包括但不限于以下类别:中英文平装、胶装、精装童书绘本及套装书、工具书等图书资源,覆盖多个年龄段和消费群体,满足不同绘本书籍意向代理的需求。   
2019/04/12回复
好郁闷,想找点事做做~~~
不如来做淘宝优惠券推广app赚佣金,不用投资,收入无上限,感兴趣私我
2019/04/13回复
不如来做淘宝优惠券推广app赚佣金,时间自由可以兼顾家庭孩子
2019/04/15回复
|小海豚_7197:
亲,我建了个兼职分享群,亲可以加入,了解下别人在做些什么,看看有没合适自己的。
查看原文
群号可以发给我吗?
全职宝妈兼职的在此,我们一起聊聊吧😃
hu654321:
不用担心,公司有专业的培训,让您快速提升,你不试试怎么知道自己行不行呢?
查看原文
需要会些什么技能呢?主要是做什么的😄
2019/04/16回复
需要带宝宝兼职的宝妈们可以找我哟!
hu654321:
公司在招区域服务专员,挺适合带娃的妈妈的,既能提升自己又能照顾到家庭。
查看原文
什么工作能介绍么
最新的最新的  手机操作,简单方便,零成本,时间自由。领淘宝,***,京东,天猫的优惠券。最新的芝麻鲸选软件,类似高X联盟,现在加入是最高级别,佣金是最高的。5月1号后就从低做起了,
2019/04/17回复
分享我做的两个兼职,第一做旅游分销,就是分享旅游平台的景点特价门票赚佣金!第二做社交电商,就是分享电商平台的商品赚佣金!这两个都很不错,每天几十到几百,邻居朋友买了还感谢我给她省钱了!有兴趣吗?
2019/04/18回复
samkysamky55楼
|小海豚_7197:
亲,我建了个兼职分享群,亲可以加入,了解下别人在做些什么,看看有没合适自己的。
查看原文
可以拉入吗?我v是samky168
2019/05/02回复
samkysamky56楼
lcpdxh:
招储备主管,20--50岁,上班时间上午8:30-10:30,工作日两小时时间班,其余时间可自由支配!18022380981
查看原文
有兴趣,已加,请接受
samkysamky57楼
rockyfok:
🎉🎉2018寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐13416213222梁小姐,谢谢!|
查看原文
有底薪的话,有限制一个月拉几单保险单吗?
samkysamky58楼
|美猴王老妈_6640:
请问做保险有兴趣吗,上午上班,下午带孩子
查看原文
怎么做?有任务的吧?
lcpdxhlcpdxh59楼
还有另外一个兼职是,全国连锁超市线上电商平台,社区团购群线上预售、隔天送货,主要负责本小区预售和收发货。
2019/05/03回复
一步手机就行  煎直  需要2366298088  了解一下
2019/05/03回复
猜你喜欢

又成了移动的大水鱼!!换成58套餐流量更少了!!

没学历高年龄想找份工作真难

周末可以做什么兼职

孩子放学后的时间如何安排?

生意难做,想找份工作才发现自己做不了什么

孕妇到快递公司上班可以吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >