帖子详情

海淘三个月的包裹终于到了

689025广州购物打折

终于在3月中收到12月海淘的包裹之一,
两眼泪汪汪😂
最让人难过的是雅诗兰黛的圣诞礼盒竟然这个时候才能到。。🔥而且还有另外几个还在转运坑里,小姐们等不及的都已经跑单了😂

全部回帖
果然海淘就是要耐得住性子等得起啊
2019/03/18回复
生日礼日期怎样?我上次的17年的😂😂
耐性磨光了😂担心包裹到底还安全不
我这次没官网生日礼,那个是nordstrom的😂以前收到过过期的。。
能没有破损收到就万幸了,之前我还试过半年才收到😂请问下楼主,你买的香水套装有加固吗?还是裸奔回来?我也买了这个,考虑要不要花钱加固。
Fenty我就收到碎了的,只能呵呵了,
粉饼眼影啥的加固了都容易碎,这些碎了转运也不赔
2019/03/19回复
yan1128yan112811楼
2019/03/25回复
香菇。。。蓝瘦。。。我的3个月还没到
2019/03/25回复
ElennaElenna13楼
好怕收到碎了的眼影腮红...........................
2019/03/27回复
这么久啊,确实等的很心累,我黑五买的雅诗兰黛走铭宣海淘年前就全部都收到了,很安全,也没有税啥的
2019/03/27回复
dck1180dck118015楼
可以,可以有
2019/04/03回复
你这是之前碰上**了  我之前在jpgoodbuy家走海运走一个月左右 着急的我都走空运
2019/04/04回复
小棕瓶转吗?
2019/04/09回复
van0812van081218楼
那确实比较慢 我用铭宣的转运一年多最次的一个多月就到了 楼主既然三个月
2019/04/18回复
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

小晒一下宝宝用品

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

Penhaligon's潘海利根12月最新优惠

我觉得还是德亚比较好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >