帖子详情

请问宝宝出汗时只有后脑勺冒汗珠,这是怎么回事呢?

467421婴幼育儿

我家BB三个多月了,平时出汗都不见额头有汗珠,最热手脚也只是粘粘的,但是后脑勺却会有大颗的汗珠呢,可是头顶不会有汗珠,宝宝的后脑勺都不长头发的,儿保医生说缺钙呢,现在正在补钙中,会不会和缺钙有关呢?没长头发的那块最喜欢出汗呢。还是其它原因呢?
精选回帖
hhxxhhxx13楼
请问'后半夜头出汗'是什么问题啊?
2008/05/05回复
我的B也是这样,后脑出汗,应该是缺钙,但试过吃金箍棒,但可能还小,不合适,吃了之后湿疹起得厉害,不敢吃了,但20天左右就开始一直吃鱼肝油了,现在后脑勺还是会出汗,而且会掉头发,很烦恼呢,但也没办法
全部回帖
monmonmonmon沙发
没有妈妈的宝宝和咱家宝宝的这种情况么?
我的小猪也是这样.正常啦,只要不是后半夜头出汗就不怕

请问后半夜出汗是怎么回事呢?
我BB好象后半夜也有出汗呢。有时头下垫的毛巾整个都湿了呢。
lchgolchgo7楼
吃点小孩的鱼肝油吧
谢谢,我有时也是这么想的,所以发现这个问题有一段时间都没有去管,不过最近更严重了呢。
请问后半夜出汗是怎么回事呢?
我BB好象后半夜也有出汗呢。有时头下垫的毛巾整个都湿了呢。
有吃呢。好象没有什么效果,可能没有这么快吧!
lchgolchgo11楼
楼主你的小孩跟我家的小猪是同一天生的
hhxxhhxx12楼
jerica@gzmama:
查看原文
请问'后半夜头出汗'是什么问题啊?
汀汀汀汀13楼
缺钙,我家的也是
这么巧呀?真是缘分呀!呵!~
如真是缺钙的话,那就真是缺钙得蛮严重了,缺钙都是因为什么原因造成的呢?我BB才三个月大就喜欢坐和站,会不会和这有关系呢?我怀他的时候也很缺钙,最后一个月照B超说我B比一般的BB都腿长呢,可能是因为他腿比人长,所以需要多的钙吧。后来补了很多的钙就没事了。是不是现在喂奶大人也需要补钙呢?
阿CICI阿CICI16楼
后半夜出汗会点啊?????
有谁知道啊@@@
我的B也是这样,后脑出汗,应该是缺钙,但试过吃金箍棒,但可能还小,不合适,吃了之后湿疹起得厉害,不敢吃了,但20天左右就开始一直吃鱼肝油了,现在后脑勺还是会出汗,而且会掉头发,很烦恼呢,但也没办法
我宝宝好象没有掉头发,因为后面都没有长头发呀。
吃了金箍棒好象没有什么反应,也还没有见到效果呢。
真的好想知道有没有什么好的办法呀?
2008/05/06回复
阿CICI:
后半夜出汗会点啊?????有谁知道啊@@@
查看原文

是呀,有没有人知道后半夜出汗会怎么样呀?
你家宝宝剃胎发了么?
如果还没有,可能是掉胎发吧!
我在妈网上看到的,有人说没有剃胎发的话有可能掉的。
猜你喜欢

宝宝缺钙,怎么办

宝宝后脑勺出汗是缺钙??如何给宝宝补钙??

儿保归来,宝宝缺钙,医生说是吸收问题。唉!

6个月的宝宝,要怎样补钙

求助!BB晚上睡觉老是出很多汗,汗湿到睡不着

宝宝易受惊怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >