帖子详情

给宝宝剃头的妙方法!不用剃发器,更不用去理发店了,在家里解决!

717119婴幼育儿

如题!宝宝几个月大的时候,还可以去理发店请人剃,现在大了,根本就不行哭闹不止每剃一次头发跟打仗一样的。现在我有巧方法了,告诉有需要的妈妈,先看看想知道的人多不!哈哈!好简单的,就是用宝宝他爸的电动剃须刀!!特别是男宝宝,要是剃光头的话,2分钟就搞定了,我一般都是一边给宝宝洗澡一边给宝宝剃,因为在家里所以很乖,很快就搞定了,我老公的剃须刀是飞利浦的,后面带那种刮的,用来给宝宝削发特别简单,上次孩子爸爸去外地工作了,天气太热我着急给宝理发,买了个松下的专门给小孩剃头的理发器,发觉还没有老公的剃须刀好用呢!

精选回帖
yanly2yanly220楼
啊,可以这样吗?我也买了一个松下理发器,可能BB现在头发很软,发现很难用呢。下次拿LG的剃须刀试下,嘻嘻
2009/04/30回复
23楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
有什么好方法?来交流一下吧!
2008/05/06回复
waterfullwaterfull板凳
怎么不见有具体的经验介绍呢?
想知道啊.不要卖关子了.
树熊树熊6楼
太想了,正犯难呢,不许卖关子了
jeajea8楼
着急着呢!
点解唔写出来呢,有什么想说就说出来嘛
点解唔写出来呢,有什么想说就说出来嘛
azibaoazibao12楼
monmonmonmon13楼
高明啊
高明啊
奶奶的手艺超高,BB的爸爸从吃奶时是到上大学都是奶奶剪的!!!而且是一个人搞掂!!!
mdwlilymdwlily18楼
用宝宝理发器也挺好的啊~~可以控制长度~~
谢谢
yanly2yanly220楼
啊,可以这样吗?我也买了一个松下理发器,可能BB现在头发很软,发现很难用呢。
下次拿LG的剃须刀试下,嘻嘻
2009/04/30回复
猜你喜欢

【百变萌娃发型秀】+宝爸嫌弃我的技术亲自上阵

真心分享!婴儿理发器选购心得。

有没有美妈介绍一个平点的上门给宝宝理发的啊?

心情低落。有象我这样带孩子带得快得忧郁症的妈妈吗?

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >