帖子详情

[推荐]新加坡籍-广州仔

1259997情感.婚姻.家庭

全部回帖
恩雨:
讲到自己,好咩甘~~嘿嘿,对人噶态度好D[ 本帖最后由 恩雨 于 2008-5-7 13:37 编辑 ]
查看原文
费鬼事同你吵...
啱就听,唔啱就算.
不过我只系觉得你冇资格去评论我朋友而已.
2008/05/07回复
恩雨恩雨62楼
toxic:
费鬼事同你吵...啱就听,唔啱就算.不过我只系觉得你冇资格去评论我朋友而已.
查看原文
你上这里就遇着给我们说说的了,女人就喜欢说这个和那个的,你那么嚣张还用来妈妈网找老婆啊,
恩雨:
你上这里就遇着给我们说说的了,女人就喜欢说这个和那个的,你那么嚣张还用来妈妈网找老婆啊,
查看原文
我嚣张当然有我对你嚣张的理由,但是不是我来找老婆喔.如果找到某人,那就惨囖...
恩雨恩雨64楼
你自己都那么嚣张,怎么帮你朋友啊,要是你没有老婆的,那就很麻烦了,我是没资格说你的朋友啊,你说话太冲了,年青人,不要那么嚣张,有钱人一大把,就妈妈网里也不少有钱的,不见有你那样的嚣张,不是有车有房就很好的,就算有车有房,老公脾气不好,一天到晚因为点小事就吵,广东话叫,家吵屋闭啊,后生子注意吓

恩雨恩雨65楼
恩雨:
你自己都那么嚣张,怎么帮你朋友啊,要是你没有老婆的,那就很麻烦了,我是没资格说你的朋友啊,你说话太冲了,年青人,不要那么嚣张,有钱人一大把,就妈妈网里也不少有钱的,不见有你那样的嚣张,不是有车有房就很好的,就算有车有房,老公脾气不好,一天到晚因为点小事就吵,广东话叫,家吵屋闭啊,后生子注意吓[ 本帖最后由 恩雨 于 2008-5-7 13:51 编辑 ]
查看原文
我没说我们有钱喔.感情的事情不能用钱来表达.说得你那么激动干嘛呢.我认输了我认输了,我去看圣火了,你慢慢吵吧.
恩雨恩雨68楼
toxic:
当然说我啦..
查看原文
你知道什么意思吗,这么快就认了,
梁爽梁爽69楼
感觉楼主素质太低!说话太难听。
我有三个单身姐妹, 帮你问问看哈

我先生是澳洲的, 我和宝宝年底移居澳洲. 其实去国外生活也没什么的..
qingjieqingjie71楼
加了你的Q,
yoyoapplerain:
我有三个单身姐妹, 帮你问问看哈 我先生是澳洲的, 我和宝宝年底移居澳洲. 其实去国外生活也没什么的..
查看原文
我也刚从悉尼回来,其实真的没什么.好无聊.
梁爽:
感觉楼主素质太低!说话太难听。
查看原文
我也觉得我素质太太太太低...
对不起,难为你了!请原谅
grace2006:
加了你的Q,
查看原文
谢谢你关注,我会转告他的.
条件唔错播
我有女同学啊,不过唔系广州播
AzuryAzury80楼
考虑一下
猜你喜欢

已删除

已完成

已删除

已删除已删除已删除已删除

香港籍户口如何入读小学

已删除

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >