帖子详情

郁闷,冲凉房的下水道塞了。终于通了,是油污塞住了。

1434835谈天说地

老公洗澡的时候突然喊我进去
以为什么事
叫我拿棍子过来
说水不去了
看了一下,玻璃门里成了水池
折腾了几下搞不定
他过去客卫继续洗澡
我翻出铁棍子拼命捅那下水道
发现是一块平板来的
感觉上面有点沙
后来把水用毛巾吸干了看里面
也没有头发之类的东西堵着
就是一块板隔着
白色的
没看到其他东西了
水流得非常非常的慢
这是怎么回事呢?

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
这么贵的呀?二手版好像有人广告可以修这些的吧,找找看,偶忘了是不是这方面的
2008/05/06回复
没错,我就在吉之岛买过管道通,真的很有效,现在家里常备着.
2008/05/07回复
猫人猫人16楼
偶在上海时在家x福买的...介个么敢说...(居然屏蔽了... )[ 本帖最后由 猫人 于 2008-5-7 00:49 编辑 ]
把那块板撬开,是不是地漏那种.里面有个小圆洞,再有一个半圆的东东盖住.拿开那个半圆的,还有一小洞.空的.两洞之间有水里肯定塞满了头发.捞出来即可.
全部回帖

希望有能人指点一下
楼上的做广告做到来着了啊
200多
好贵啊
我看过没头发的
因为上面有盖子有网2层过滤的
应该不可能会塞到头发的
只看到白色的类似塑料的一个东西
硬的
好象什么机关在里面一样
老公叫我不要用里捅
怕捅破了后果是整个冲凉房污水横流
这么贵的呀?二手版好像有人广告可以修这些的吧,找找看,偶忘了是不是这方面的
sindy33:
http://www.gzmama.com/thread-539989-1-1.html是这个人,不知会不会弄这个的,你问问看
查看原文
谢谢了
那人好象搞电器的多
而且周3他休息呢
还是明天一早打电话问下管理处叫工程部的人来看看好了
明天一早给他们电话了
希望别太贵就好
真是郁闷啊
猫人猫人10楼

8用那么麻烦~
明天去超市买专通管道用的水剂(忘记啥名字啦)--不贵,
从十几到贵的狮王
倒管子里,
不用几小时,
再通水就可以啦~
不伤管道的
邻居,不懂,帮顶喽
猫人:
8用那么麻烦~明天去超市买专通管道用的水剂(忘记啥名字啦)--不贵,从十几到贵的狮王倒管子里,不用几小时,再通水就可以啦~不伤管道的
查看原文
猫人猫人13楼
南南北北:
查看原文
偶在上海时在家x福买的...介个么敢说...(居然屏蔽了... )

把那块板撬开,是不是地漏那种.

里面有个小圆洞,再有一个半圆的东东盖住.

拿开那个半圆的,还有一小洞.

空的.

两洞之间有水里肯定塞满了头发.捞出来即可.
坤坤妈咪:
把那块板撬开,是不是地漏那种.里面有个小圆洞,再有一个半圆的东东盖住.拿开那个半圆的,还有一小洞.空的.两洞之间有水里肯定塞满了头发.捞出来即可.
查看原文
我伸手进去摸了
那地方什么都没塞住呢
估计是再下一节的管道塞了
猫人:
8用那么麻烦~明天去超市买专通管道用的水剂(忘记啥名字啦)--不贵,从十几到贵的狮王倒管子里,不用几小时,再通水就可以啦~不伤管道的
查看原文
现在有2个地方的管感觉同时塞了
2个管应该是相通的
应该是接到大管那段塞了一点东西了
能不能通呢
今天早上给管理处地方要了个通下水道的师傅的电话
一问是100包通,不讲价
好贵啊
小碧小碧17楼
我家也是有点堵了,我看超市有威猛的通渠剂,有用吗?说是茶叶什么的可溶,但没说头发
我家下水道应该不会有头发在里面的
因为进下水道前有好多关卡卡住的了
头发进不去的
我还是去超市买点回来看下
不行再找师傅
太贵了
通渠剂可以,我家试过。倒进去,然后按说明做,好用~~
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >