帖子详情

求带,有没宝妈合作做点项目自己经营的

1586868谈天说地

孩子大了想找点事做,过了35岁找工作很难哦,时间又长工资又低。
    有没些项目前期投入少,一两个人就可以操作的?像奶茶店,小食店之类的。我们可以自己做分两班每人6、7个小时。
全部回帖
有越秀的合伙人吗?
2019/04/24回复
sharon7713:
有越秀的合伙人吗?
查看原文
你有什么项目?
2019/04/25回复
某年后:
我也想做个小食店,我自己研究了种小食,独一无二
查看原文
什么小食?成本不高  有兴趣加个微18300194239
2019/04/25回复
我也想过开店,但是成本有点高,再想要不要卖鲜花,刚好身边有朋友有这个需求。
2019/04/26回复
我想加盟個什麼天天洗衣店。之類。😂
好运的:
你有什么项目?
查看原文
没想好,求介绍
可以考虑做电商,又可以照顾孩子
2019/04/27回复
pokerlin:
实体太难做了,投资又大,现在社交电商发展蓬勃,可以考虑做淘宝优惠券推广app赚佣金,不需要投资,收入无上限,感谢我私聊我
查看原文
app 怎么做?
2019/04/27回复
可以了解下歌瑞森无钢圈内衣,+ jo_yoy
2019/04/29回复
ytyunytyun11楼
我也想自己开店,可就是一直不知如何开头。
2019/05/12回复
lele126lele12612楼
这么多人想开店, 我有1个好项目 不用找货源 送货到你的地方 千鲜汇 招空白地区代理(兼职) 不是仅仅通过手机就可以做 好分货  派货。 各位美妈 可以同时做2个项目 千鲜汇作为保底的兼职。 生鲜 水果 ,谁都需要买 可以引流 ,又不需要进货。 有兴趣的短我
昨天11:27回复
mingming爱太阳:
计划服装的,但店租比较贵!你呢?有想法吗?
查看原文
我也在番禹,有什么可以合作的呀?
昨天16:27回复
DollskiDollski14楼
基本都係微商的啦,如果你有興趣可以加我了解下,我都係啱起步,美容內調產品,男女老少都適合,而且可以同線下的實體店談合作,只要自己努力了,收入很可觀的
昨天20:29回复
头发碎又炸:
我也想过开店,但是成本有点高,再想要不要卖鲜花,刚好身边有朋友有这个需求。
查看原文
我这有鲜花物美价廉的优质货源,有兴趣可以交流下😀
2019/05/26回复
pokerlin:
实体太难做了,投资又大,现在社交电商发展蓬勃,可以考虑做淘宝优惠券推广app赚佣金,不需要投资,收入无上限,感谢我私聊我
查看原文
怎怎样联系你?
我们公司在招人,有兴趣不
多計廚娘黑魔鯉:
我想加盟個什麼天天洗衣店。之類。😂
查看原文
这个成本高吗
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

有全职的宝妈么?我感觉自己快崩溃了

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

妈妈们给我点意见,我应该辞职吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >