帖子详情

忍不住吐槽那些难用的家居物品!用了一次就像扔

1304553广州购物打折

全部回帖
hjqiqihjqiqi21楼
面包机也是,做出来的面包真心不好吃,铺灰几年了😂😂😂
面包机。。普通牌子我也买过。。后来买了松下的。。全自动,晚上下料,第二天早上吃。。还是很不错。就是价格贵点。
2019/04/18回复
hjqiqi:
面包机。。普通牌子我也买过。。后来买了松下的。。全自动,晚上下料,第二天早上吃。。还是很不错。就是价格贵点。
查看原文
求型号,能做出好吃的面包的面包机的型号
hjqiqihjqiqi23楼
hjqiqi:

求型号,能做出好吃的面包的面包机的型号
查看原文
我买的松下PM105
我家的扫地机人很好用啊😎
我家的惠人使用频率很高哦,基本隔天榨一次,反正老公一手搞定,我只负责喝的
除了每天用的做饭用到的,洗衣需要的,大部分都是束之高阁。
爱喵喵的miu:
碧然德的加热水吧,看似很高档方便,实际没有什么卵用😂😂😂😂
查看原文
碧然德过滤水那个好用吗?打算买
NimomaaNimomaa28楼
Nimomaa:

什么牌子,求安利
查看原文
特福tefal 8085 蒸汽挂烫机
2019/04/19回复
酸奶机做过一次就没有用了
酸奶机、面包机、面条机、豆芽机……
不过科沃斯扫地机器人我觉得还挺喜欢,至少解放了双手,呵呵
买过飞利浦手持挂烫,连续喷蒸气不滴水好用不占地方
爱喵喵的miu:
查看原文
我主要用来和面了
2019/04/20回复
微微一xiao:
必须是惠人原汁机!!主要用来榨橙汁、石榴汁,先把水果这些削好(20分钟),安装机器(2分钟),榨汁(10分钟),完了清洗(20分钟),搞整了一个小时榨的汁一口气就喝完
查看原文
好有画面啊,我果断拔草
2019/04/21回复
这个帖子不错,我正想买个挂烫机。
我家国产面包机和面发面效果很好,发好了自己做中式面点很方便的。但做的西式面包的确口感一般
面包机,现在放置阁楼,我还只是用来和面做花式面包,但还是扔一边去了。
garfaygarfay37楼
好久没上来看了,这种好贴 必须登陆来顶下。话说好多大家吐槽的东东,类似,酸奶机,拖地机,健身卡,吸尘器都是日常用得比较多的。

榨汁机,就闲置了三个
lly1997lly199738楼
爱喵喵的miu:
查看原文
我的面包机不到300元,挺好吃的,不软不硬,特别是红糖坚果面包,比外面买的健康很多
丁珰丁珰39楼
支持这种贴,在宜家,永旺也买了好多坑货,等我有空整理一下也来暴爆😁
哇,坐等宝妈来爆料坑货
2019/04/24回复
mimi06mimi0640楼
坐等爆料。
2019/05/02回复
猜你喜欢

康宁锅1.5升 148元一个,没有理由不买啊。

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >