帖子详情

NO.1261【第六届装修日记大赛】R家性价比穷装,硬装完成啦!(更新到柜子安装~)

47498155装修家居

全部回帖
愫21楼
Baby,你估你同米神,谁会先晒毕业照?我压5毛,选你!
2019/05/20回复
超详细的记录!
愫:
Baby,你估你同米神,谁会先晒毕业照?我压5毛,选你!
查看原文
塑料情谊!5毛就5毛,说不定他哪一天好像邪儿一样直接晒图!😎
臭脚除人:
期待毕业照!
查看原文
暴露了暴露了,我猜到你是谁😌
Charlene6951:
超详细的记录!
查看原文
😂 祝我坚持到最后
kayxmukayxmu26楼
小rbaby:
😂 祝我坚持到最后
查看原文
20w是包括主材的预算还是只是装修公司的预算?
kayxmu:
20w是包括主材的预算还是只是装修公司的预算?
查看原文
全部了。完成硬装的预算。
广州远行:
期待漂亮的毕业照,祝装修顺利。
查看原文
谢谢~我也希望顺顺利利😊
2019/05/21回复
TYR2012TYR201229楼
小rbaby:
全部了。完成硬装的预算。
查看原文
也包括橱柜衣柜等柜子吗?
2019/05/22回复
TYR2012:
也包括橱柜衣柜等柜子吗?
查看原文
对的,打算包含橱柜衣柜的
2019/05/22回复
2019/05/25回复
小龙女:
麻油也可以关注妈妈网家居旗下的公众号“广州装修圈”,我们也会分享日记麻油的干货、科普装修喔
查看原文
亲,求荔湾区装修群
2019/05/27回复
水笙水笙33楼
MOON041542:
亲,求荔湾区装修群
查看原文
麻油,加小编微信(shuisheng222)进广州装修交流群哦
2019/05/29回复
楼主设计费交了多少?
另外大拆的电话可以私我吗?
|mamawang509378:
楼主设计费交了多少?另外大拆的电话可以私我吗?
查看原文
因为我们不需要出效果图,设计费用减免了。打拆方式私你。
非常不错
2019/06/05回复
测试回复终于回来了
2019/06/11回复
jojobojojobo38楼
美妈,请问打拆师傅怎么联系
2019/06/26回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >