帖子详情

【精彩活动回顾】华外爱培幼儿学园PIEP独立营--今夜不归家

33891105幼儿园早教

全部回帖
我家孩子也快到年纪了
华外爱培值得考虑哦~现在正是华外爱培的招生季,感兴趣可以联系园方~咨询电话020-32205180~
2019/04/26回复
这也要家长配合才行
joy.linjoy.lin23楼
孩子们在一起玩就最开心了
在家也能这么独立就好了
老师会一整晚都守着吧
不错不错
2019/04/27回复
anshanganshang27楼
教育方式真多
kaka.kaka.28楼
活动很好啊
幼儿园的孩子,这样压力会不会太大了
很好的活动
yoyo730yoyo73031楼
活动很不错
2019/04/28回复
点赞,希望多分享这类活动
挺有意思的
华外的活动好像真的很丰富
蓝希蓝希35楼
我家娃晚上哭已经很受不了,想象不到这么多孩子一起哭的画面
这学校还在招生吧?
2019/04/29回复
浩宸妈:
这学校还在招生吧?
查看原文
现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~ 
yoyoapplerain:
华外的活动好像真的很丰富
查看原文
现在正是招生季,感兴趣的家长们可以联系园方咨询哦~咨询电话020-32205180~ 
学校要很有自信才敢让这么多小孩住学校吧
一次两次,孩子图新鲜
猜你喜欢

那天,我和宝宝参加了一场幼儿欢乐足球嘉年华……

交作业喇!1月8号第一次参加亲子瑜伽

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

关于选择幼儿园的几点建议

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >