帖子详情

哥弟阿玛施品牌全场二折真情回馈活动

3576264广州购物打折

亲爱的贵宾,哥弟阿玛施品牌感谢您多年相伴,
特于2019年4月26日至4月28日于广州市荔湾区南岸路45号圣地新天地一楼阿玛施店举行全场二折真情回馈活动,
届时将每日更新货品,惊喜不断。

精选回帖
阿玛施一条裤子吊牌价普遍在1000  衬衫 裙子1500+   2折下来也得好几百
2019/04/24回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发
亲爱的贵宾,哥弟阿玛施品牌感谢您多年相伴,
特于2019年4月26日至4月28日于广州市荔湾区南岸路45号圣地新 ...
多谢兔妈爆料,请问有图片吗?
多谢兔妈爆料,请问有图片吗?
无,代人发的
请问楼楼,折后价格大概在多少呀
GLBGLB5楼
有新款吗?大多是哪一年的货。谢谢!
人潮多吗?有版妈去过了吗?
26号才开始,认真看帖才发问
lilyxuli:
亲爱的贵宾,哥弟阿玛施品牌感谢您多年相伴,特于2019年4月26日至4月28日于广州市荔湾区南岸路45号圣地新天地一楼阿玛施店举行全场二折真情回馈活动,届时将每日更新货品,惊喜不断。 
查看原文
需要会员卡么?还是直接过去就可以?
色色薇猫:
请问楼楼,折后价格大概在多少呀
查看原文
阿玛施一条裤子吊牌价普遍在1000  衬衫 裙子1500+   2折下来也得好几百
多谢爆料,27号看看去,哈哈哈😋
2019/04/25回复
太远啦,有代购吗?
难得有这么好的爆料,平时都是一些代购隐去地址😃
zjljalyzjljaly13楼
taurus05:
多谢爆料,27号看看去,哈哈哈😋
查看原文
去的时候能不能拍点图片
可以试穿。
iyygirliyygirl15楼
有代购的吗
哥弟哥弟16楼

2019/04/26回复
wylrhddwylrhdd17楼
谢谢分享了
猜你喜欢

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

荔湾区小学生的福音,广雅在西关复办公办初中

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

淑女屋夏季感恩回馈 特卖全场1折起

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >